回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
大龙村民张某 2014-4-4 22:56发表在 6楼

这个地方不知道有多少卡友走过?这张是矿山上下雪拉不成,我们跑外面时照的,这路面对我们来说就是跑高速公路,呵呵

高黎贡山,说不定还可以在上面捡到当年飞虎队的飞机残骸哟

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
大龙村民张某 2014-4-5 00:47发表在 54楼
国内片马小镇,就这么大点地盘,山势太陡,基本没平地可以盖房子了,这个小镇有历史的,怒江这边许多旅游观赏都会来这里看看一直下去到国门,其中有个 国门小学 还上过中央电视台。这里出厂矿石,大木头,有卡友到这里来拉过大木头没?每天都有拖板车来拉大木头的,许多人事第一次来这里,也是最后一次来这里,为那些山坡上 ...

282# 282#
呵呵。确实不好走。我2010年四月去的,在片马住了十天,在那里等装走私的红木,我记得从怒江过去都是大山,我那13米的半挂走那路有点吃力。到山顶那个吖口下玻就都是石子路,不知现在修了柏油路吗?

283# 283#
大龙村民张某 2014-4-5 00:47发表在 54楼

国内片马小镇,就这么大点地盘,山势太陡,基本没平地可以盖房子了,这个小镇有历史的,怒江这边许多旅游观赏都会来这里看看一直下去到国门,其中有个 国门小学 还上过中央电视台。这里出厂矿石,大木头,有卡友到这里来拉过大木头没?每天都有拖板车来拉大木头的,许多人事第一次来这里,也是最后一次来这里,为那些山坡上 ...

06年的时候去片马拉过几回木头,还带了个头次跑片马的北方前四后八一起去,那北方伙计刹车踩得着了火吓得不行,最后只好我和搭档两人帮他们开。
好几年没去云南了,不知道去片马那边的路现在是不是还像以前那么难跑。

284# 284#
北八道 2014-4-8 06:24发表在 282楼

呵呵。确实不好走。我2010年四月去的,在片马住了十天,在那里等装走私的红木,我记得从怒江过去都是大山,我那13米的半挂走那路有点吃力。到山顶那个吖口下玻就都是石子路,不知现在修了柏油路吗?

山顶那段团石路不可能换柏油路的,气温低 柏油路容易结冰在上面

285# 285#
放火看着有点心疼啊.这陡的坡,马力小真歇菜了

286# 286#
大龙村民张某 2014-4-4 23:10发表在 16楼

这张刚好和前面那张一起的,吃完饭就要拉到山的那一边 然后再来个山的那一边,总公里数18公里,前面那个坡336的后八轮只敢拉40吨以下,超过40吨他绝对上不去,我们375的敢拉55-60吨,有几个不熟悉矿石重量的多装了几铲子,结果爬坡被吓的小腿抖终于还是 上去了

走起有点刺激噢!

287# 287#
大龙村民张某 2014-4-5 00:08发表在 39楼

搞了半天,眼睛都搞花了,来张我儿子小时候的,小子刚刚能独立坐稳的时候

LZ儿子很乖啊!!

288# 288#
顶楼主~~~~~~~  学习啦~~~~~~~~~~

289# 289#
大龙村民张某 2014-4-4 22:48发表在 1楼

刚进入二零一十四年,我们就成群的去了,这张是去年的圣诞节在云南大理接车照的,姑爹一起买了15个,快过年了没人去那么远的地方干活,难找驾驶员,没办法我去帮他开一个月

楼主曲靖人啊