回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
261# 261#
没事去看看老电影愤怒的葡萄,资本主义国家穷不得,连美国都穷不得,区别是美囯是暂时,咱们是常态

回复 | 使用道具 举报

262# 262#
发假消息可判刑,未经中国政府允许 美国“拉森”号军舰进入中国领海 ,这不是假的吧,我好怕哟,嘿嘿

重卡分子集结 2015-11-01 14:28:51发表在 260楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
唯你是从!圣人也不敢如此定义!历史的车轮从来就没有出轨它的方向就是载着它的大众生生不息~一路可歌可泣!叹为观止!领路者不过是一个充满故事的人~谁也不认可神话!于是后人说~五千年文明了……为了延续香火装孙子!直到崛起!我等不过沧海一粟~我等被代表着因为我等实在无话可说~为了一口饭吃!对吗?
没喝酒,心情欠佳,原因不想说了,
我喜欢喝了酒昏昏沉沉的脑袋,什么都是迷蒙的,人生也好了许多!
       对于一些涉及政治问题,我们平头老百姓能做的也只是在论坛上说说罢了,很多时候无能为力。这个时代,也许并不需要愤青。其实,纵观世界,我们的和平,也是那些战争国的人民所向往的。我也知道居安思危,但是,我们能做什么?难道在论坛帖子上发发唠叨这能唤起民族觉醒?这是个信息泛滥的时代,人们对于这些好像产生了天然的免疫。
不知道你是对我帖子话题兴趣?还是闲得无聊跑进来灌灌水?真可惜我得为了能吃而准备弃楼忙碌去了,等什么时候有空再进来和你辨论。

只想祝福天下靠勤劳来打拼的卡友们好运吧

265# 265#

半杯@醺醉 2015-11-01 15:45:55发表在 263楼

没喝酒,心情欠佳,原因不想说了,
我喜欢喝了酒昏昏沉沉的脑袋,什么都是迷蒙的,人生也好了许多!
       对于一些涉及政治问题,我们平头老百姓能做的也只是在论坛上说说罢了,很多时候无能为力。这个时代,也许并不需要愤青。其实,纵观世界,我们的和平,也是那些战争国的人民所向往的。我也知道居安思危,但是,我们能 ...
最好的对手才是最好的朋友!赞美不等于就是认可!来日方长俗话说!祝你好运

266# 266#

叹,生活的无奈!

267# 267#

家家有本难念的经~别的生意也够呛~保持现状缩减开支熬过冬天

268# 268#

基本上属于温和的右派知识分子

269# 269#
该回帖已删除