回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#

【原帖由宝贝赵存于2013-11-07 19:20:26发表在254楼】

共轨管压力是恒定的
油门开度大小没关系
哥们让人笑话了 呵呵
欲速则不达说是变化值,你俩谁对?

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-9 13:17发表在260楼

偶说的是共轨管到喷油器之间的压力是恒定的

262# 262#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-9 13:17发表在260楼

高压泵到共轨管之间 如无故障 压力也是恒定的

263# 263#
【原帖由开车要漂移于2013-11-5 12:55发表在21楼

这哥们说话很牛掰啊,你要火啊

同感。。。。。。。

264# 264#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-5 13:01发表在24楼

不是我牛,这论坛我就服一个人,但是他消失了

哪位大神?说说

265# 265#
【原帖由中国第一卡车于2013-11-9 12:55发表在259楼

关键是要有一个好的驾驶员,一个良好的驾驶习惯。

烟台卡友啊  加个QQ吧  710509895

266# 266#
【原帖由杨树海于2013-11-5 15:20发表在50楼

你也太刻薄了吧,你是在炫耀你的知识吗?你是专家吗?你是教授吗?人家就是根据自己的理解和经验,说说自己的体会,而且说的还很中肯,你有必要这样吗?你要是更牛逼,你倒是把这个问题讲清楚啊!你要是讲的更好我们也学习学习,别在这整没用的。

赞一个。。。。。

267# 267#

【原帖由宝贝赵存于2013-11-09 13:20:18发表在261楼】

偶说的是共轨管到喷油器之间的压力是恒定的
是啊,这个我不反对,而且我在帖子里说了共轨管道里面的压力是固定的,可是哪那个欲速则不达反驳我,把我都搞黄了,现在你说的和我本来的想法是一样的,油是储存在共轨管里,靠电磁阀打开喷油器里的顶针反复上下做活塞运动,往上开启的时间越长喷油量就越多,反之则小。雾化则是由管道里储存的高压燃油通过针阀开启经过喷油嘴瞬间释放来完成,我原本就是这样想的,可是被反驳了

268# 268#

【原帖由中国第一卡车于2013-11-09 12:48:55发表在258楼】

说的对,重汽T7的发动机在国内来说是属一流的,但是好的发动机也要有好的燃油,燃油质量不达标这是事实,那就在保养上多下点功夫,我很少在论坛里发表自己单独的帖子,因为自己有十几年不开车了,改行开挖掘机了我现在开的挖掘机上的发动机是日本五十铃原装的高压共轨发动机,这是我最自豪的一点因为在当时我们这里我是最早的一台高压共轨发动机到现在五整年了,也没有加装派克滤芯,但是在保养上我是一点不含糊的,厂家要求是250小时更换粗滤芯,500小时更换细滤芯和机油,我不知道论坛里的卡友的车是多长时间更换滤芯和机油,但是我都会提前一点更换,因为我这台挖掘机发动机的转速一般都是在1800转每分钟,低于这个速度整车的动作很慢的,现在挖掘机显示工作小时是7000小时了,但是感觉油耗很满意的,在论坛里看到有个卡友的T7到了60000公里换机油,机油都有泡沫了说实在的这位卡友自己有点不上心的,厂家要求是这个公里数换,难道我们就不能提前一点吗,有的卡友说了提前更换花费大,但是倾全力买车是为了挣钱养家糊口的,而不是把它当做无底洞往里面白白扔钱的,到最后细算起来我觉得花费是一点都不多的,勤保养,勤更换车子始终保持一个最好的状态就是最好的一个印钞机,卡友们认为我说的有道理就认同一下,没有道理就当我是在胡说就是了。
说的很正确,你的挖机应该是日本电装的系统,电装系统对油要求程度我不清楚,但是有一点我可以确定的是电装对各个传感器要求很高,对于传感器采集的反馈数据电装要求很苛刻,特别是正时数据方面的

269# 269#

【原帖由中国第一卡车于2013-11-09 12:48:55发表在258楼】

说的对,重汽T7的发动机在国内来说是属一流的,但是好的发动机也要有好的燃油,燃油质量不达标这是事实,那就在保养上多下点功夫,我很少在论坛里发表自己单独的帖子,因为自己有十几年不开车了,改行开挖掘机了我现在开的挖掘机上的发动机是日本五十铃原装的高压共轨发动机,这是我最自豪的一点因为在当时我们这里我是最早的一台高压共轨发动机到现在五整年了,也没有加装派克滤芯,但是在保养上我是一点不含糊的,厂家要求是250小时更换粗滤芯,500小时更换细滤芯和机油,我不知道论坛里的卡友的车是多长时间更换滤芯和机油,但是我都会提前一点更换,因为我这台挖掘机发动机的转速一般都是在1800转每分钟,低于这个速度整车的动作很慢的,现在挖掘机显示工作小时是7000小时了,但是感觉油耗很满意的,在论坛里看到有个卡友的T7到了60000公里换机油,机油都有泡沫了说实在的这位卡友自己有点不上心的,厂家要求是这个公里数换,难道我们就不能提前一点吗,有的卡友说了提前更换花费大,但是倾全力买车是为了挣钱养家糊口的,而不是把它当做无底洞往里面白白扔钱的,到最后细算起来我觉得花费是一点都不多的,勤保养,勤更换车子始终保持一个最好的状态就是最好的一个印钞机,卡友们认为我说的有道理就认同一下,没有道理就当我是在胡说就是了。
说的很不错,你的机器应该是日本电装的,电装对传感器采集的反馈数据要求很高,它对油的敏感程度我不太了解,但是对正时方面采集的数据要求特别严格,这也需要好的保养才能做到