回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:配货信息  江苏 
在上海申敏停车场转了几圈圈没有货回苏北,好不容易看到一个去盐城阜宁的货,进去问一问,配货站老板说是一个配电房(一个房子),7吨,2.2米宽,5米长,一问价格1100元,还要去金山装,合计一下太低了,问老板能不能涨点,老板说不能涨,就这个价格,他说总价1200元,就拿100元信息费,我一想人家拿的也不多,人家不挣钱也不会干啊!就跟老板协商能不能让他给货主要要价看能不能要个信息费也行啊!配货站老板说我试试看吧,这时候我心里想这老板人不错,配货站老板一通电话以后说不行,货主就出1200,你拉就拉不拉我也没办法,我一想算了吧,1100就1100吧,就跟配货站老板是订了,不过让我去在配点其他货行不行,老板说行,然后果断订下。这时就签合同掏信息费100元给配货站老板,老板这时候说了,信息费500元,我一听不是说100元吗?老板说总价1600。晕!p子啊!我说这么低价格你们拿500也太狠了吧!这时候老板罪恶的嘴脸就露出来了,狠狠地说,你拉就拉不拉就算哪来那么多废话,当时把我气的,真想不拉走了,但想想又没有其它货,只好认了,订了。我说我再去配点其他货,老板说行,下午有人带你去装货,不要耽误就行了。然后我又去转了一圈正好有一个货也是在金山装3米位置,果断订了,付信息费等下午装货!
吃个饭,下午有一个浙江人开了一个小车带我去金山装配电房,一到现场吊车准备就绪,就一个房子,打开车门往上一放,结果超宽,当时我就问货主不是说2.2米吗,怎么超宽啊(尺子一量2.5米),货主说不就超30公分吗?这么这么啰嗦啊?你不装趁吊车没走给你吊下来,不要等吊车走了你在说不装那时候金迟了。我说你等一下我问配货站怎么说。由是我就立马电话配货站,谁知道那一头一听他反而来火了,说你们这些司机怎么这么讲究,超一点就唧唧歪歪的,不装你就回来。我一听也气了,我说回去放空费怎么说?他特别屌的说,你自己不装哪来放空费!说着就挂了电话!没办法只能硬着头皮装了。这时候转折来了,我跟货主要送货单,货主说没有送货单,货到打个收条就行了,运费到付!那我就问总得有个具体地址吧,货主说我发你手机上,我说行。说完我就发车走了,刚走短信来了,地址是徐州睢宁,不是盐城阜宁,当时我一看,心想这回有你受得了,立马上高速,全程回家,还有一票货也不装了(因为门关不起来,也不好装)。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉家去叫他们来取!他妈的!有合同走哪里都不怕!

后来呢,,老乡

3# 3#
欲知后事如何,且听下回分解

4# 4#
拉回去整死他们,让他们言而无信

5# 5#
让他加钱来倒货

说实话,盐城响水和盐城滨海的,驾驶员都不是好惹的。

这货装得够憋屈

卧c,配货站装超载 就这么横?欠整。

好,干的漂亮