回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
212# 212#
总编辛苦了

回复 | 使用道具 举报

213# 213#
【原帖由cfc于2011-1-6 08:42发表在139楼】
梁山遍地是挂车厂啊

亚特???

这个亚特是我们唐山的分厂吗

214# 214#
【原帖由cfc于2011-1-6 08:46发表在140楼】
见到了梁山特有的拖拉机挂车

开始见到这种拖拉机挂车的时候还觉得很惊讶,后来发现路上经常有,而且交警也不管,就堂而皇之的在马路上走。

据同行的“轴线大挂”讲,这种车 ...
我们唐山这样的拖拉机全挂车拉钢材都拉30多吨

215# 215#
【原帖由张兵于2011-1-8 09:45发表在199楼】
好久没来论坛了发言了,本不想说但是不说你们又不注意还是说了吧.你们注意看那几根拆开的富华车桥没有,那应该就是高仿富华,外露件全用原厂的里面的包括那个润滑脂的颜色仔细看下就不多说了.想一下富华桥都是整根买来装 ...
说得好,新的正品富华车桥是不能拆开的,人家都是保十万公里不用保轮的

216# 216#
【原帖由张兵于2011-1-8 09:45发表在199妤?replyuid=25649】
好久没来论坛了发言了,本不想说但是不说你们又不注意还是说了吧.你们注意看那几根拆开的富华车桥没有,那应该就是高仿富华,外露件全用原厂的里面的包括那个润滑脂的颜色仔细看下就不多说了.想一下富华桥都是整根买来装 ...

那个深蓝色的润滑脂可以用手指拉下那个润滑看下是不是能够拉成很长的一条小小的丝这样!好的润滑是可以拉得很长的才断那条丝,平时大家做轮子保养的时候不妨试一下,再看一下那个润滑脂上面的介绍看下里是说明,看下是不是复合锂基有润滑脂,这种是会贵很多点,但对轴承保护是好很多,还有一种是高级复合稠化剂润滑脂,这种会平些,但对轴承保护会差下,大家不妨看下一些小的字眼,这样才能对车好些,发挥起来的效果。工作的效率也会高些。

217# 217#
hh长见识了

218# 218#
【原帖由cfc于2011-1-4 14:55发表在9楼】
一个旧的牵引座

从这个角度看过的人不多吧256563
拿走了..0000000

219# 219#
.....................

220# 220#
【原帖由张兵于2011-1-8 09:45发表在199楼】

谢谢兄弟指正,不过那天我是和轴线大挂兄弟一起去的。这几根被拆开的桥和旁边的没拆开的桥是完全一样的,不过我也不知道为什么要拆开。

但是你说拆开的就是假的我觉得也未必吧,假的为什么就一定要拆开呢?真的为什么就不能拆开呢?

221# 221#
真 是 让 我大开眼界