回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息 
夜深了,不知为什么,今晚却怎么也睡不着了。索性论坛签个到浏览一下有没有好帖子,尽是些今年不好干啊、再不行就转行的牢骚话语。说真的今年确实不好干,以前吧找货源都是通过货运部,先把车停在离配货站最近的停车场里连停车带住宿休息一晚。第二天去货运部从网上或者货运部一手货源,谈好价格、付款方式等等谈妥了订货回家。今年呢?直接运满满订货了,不用去停车场了,省了停车费住宿费,一开始很是欣喜了一阵子,可是、可是……后来的后来的今天,再也高兴不起来了,单说回程货源就很难搞,比如去年的回程货给一千五,今年给一千就不错了,人家那边货运部还会告诉你:你考虑考虑实在不行我找其他车。我考虑什么?运价我很不满意,可是如果不拉就得放空回去,油钱、过路费都得花钱。拉吧,心里一万个不如意,肿么办?脑海里突然迸发出‘天龙八部’里四大恶人之首段延庆的经典台词――前无去路、后有追兵!我该何去何从?魔怔了!懵逼了还能不能继续开车搞运输?低迷的运价还能不能有点起色?我们散户的日子是不是到头了?卖了车去给人打工是不是唯一选择?卡油们?你们怎么看?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

闹哪样啊这是

2# 2#
你要冲十大

3# 3#
洗洗睡吧,明天还要赚钱

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
运输市场如此低迷,我们还能不能继续开车搞运输养家糊口?我的答案是――能!只不过运费低了,收入相应的要减少,这就要看自己的了,不要再摆架子耍身段了,能搭把手呢就搭把手,卸完货老板高兴,给钱痛快,我们也高兴,大家相安无事多好啊?!运费才是我们的头等大事呀――我的哥

6# 6#
原帖由 秋雨ABCD 于2017-5-2 00:21 发表在 4楼
运输市场如此低迷,我们还能不能继续开车搞运输养家糊口?我的答案是――能!只不过运费低了,收入相应的要 ...
哥也明白,但哥也没办法啊,我的哥

7# 7#
低迷运价能不能回升?会不会还有一线生机?都在眼巴巴的企盼呢!我的答案是――能!但是!这里要说但是近期不要心存妄想了,起码得一年半载吧,回升的幅度也不会太高,起码不会到9.21以前的水平了,你就把心搁肚子里吧!咱们不说别的,小工厂纷纷关停不让干,预制厂也不让开工说是污染。运煤车要淘汰一大部分,天津港都用火车了。我揣测圣意――建设小城镇,带活经济!那么问题来了,国家调控经济会不会有所回升呢?卡车司机的春天会来吗?我也在盼呢――我的哥

8# 8#
别人孩子有啥咱孩子有啥,别人爹妈吃啥咱爹妈也能吃啥,别人老婆买啥咱也买啥!我赚钱的动力

9# 9#
1楼