回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
不要小J,装配水平跟大J差远了。还不如大J5.我们这里有人用。如果不差钱还是DCI340天龙吧。不要加气的,加气是个问题,维修是问题,最重要的是开始要多掏10W,最后卖也不比加油的卖的多。相比下来要自重轻,还要好用,我个人认为首选J5,其次天龙DCI340.不要单驱。拉铁粉,我跑了两趟,不好干。。。

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由ltmmx于2012-12-13 08:34发表在184妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6529805&ptid=368149][/url]】这个不会,采购体系、质量体系和销售体系,还是走长春本部 前面一个月已经干过了,目前又停了,具体情况不知道,或者是没达到本部的要求,在整改?瞎猜的
关于青岛一汽,在我那篇帖子中咱俩是看法相同,好在质量管理仍然牢牢抓在一汽本部手里,这是值得欣慰的。兄弟,我请教一个问题,就拿这款 J6M来说吧,客户有没有定制的自由度 ? 如果有,那么有多大的自由度 ? (比如可不可以选择不带同步器的法士特变速箱)

202# 202#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 16:28发表在15楼

山西定襄这里有一个卡友说他买的是J6M6DL2 350马力电喷6×4,半箱油情况下车头自重8.1吨,是不是他记错了啊 ? 6DL1的排量太小了。

双曲啊  双曲啊  北方不是下雪嘛   

203# 203#
冬天大叔,你站内消息告诉我你的手机号号,用论坛太慢了。我和你聊聊我的。想法!

204# 204#
【原帖由446249477于2012-12-13 08:51发表在186妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6529850&ptid=368149][/url]】2011款J6M半浮高顶驾驶室(2250、无天窗、电动玻璃升降、电动后视镜、收音机+MP3、无行车记录仪、主司机为空气座椅、副司机为机械座椅)、锡柴、CA6DL2-33E3F(内置EGR)、变速箱CA10TA160M变速器、后桥车桥ф457铸造桥(国产ABS)(速比4.111)、车架:270*75*(7+5)、轴距:3300+1350mm、轮胎:12R22.5型14层级无内胎、车厢: ...
谢谢兄弟给的这么详细资料。这个配置多少钱啊 ? 6×4自重多少啊 ?

205# 205#
【原帖由冬天真冷于2012-12-13 10:22发表在201楼

关于青岛一汽,在我那篇帖子中咱俩是看法相同,好在质量管理仍然牢牢抓在一汽本部手里,这是值得欣慰的。兄弟,我请教一个问题,就拿这款 J6M来说吧,客户有没有定制的自由度 ? 如果有,那么有多大的自由度 ? (比如可不可以选择不带同步器的法士特变速箱)

没有多大自由度

一汽从J5开始,产品都系列化了,定义很清楚,P系列是重型车平台,M系列是准重型平台,L或者K是中型平台
M系列准重型平台,定义的马力段是200-280,后期虽然因为市场策略的原因,每一代每个平台间界限在某些车型上比较模糊,但是准重就是准重,不会做到重型平台的配置,去冲击重型平台产品

比如J6M牵引车,6DL2 330马力EGR,是最大马力段了,而且明显EGR是一个低成本的平台上体现

一汽自己的9,10,12档变速箱已经系列化了,所以,以后法士特的产品会越来越少

法士特9档,目前一汽只保留了一个9JS119系列,只能匹配280-310马力段
再上去,比如J6M 330马力,就用一汽10档,为了控制成本和与J6P平台区别,也不可能匹配12档

那么,你想要的J6M 350,因为J6P在这里,是不可能达成的愿望。

206# 206#
来站个位置  

207# 207#
【原帖由冬天真冷于2012-12-13 10:28发表在204楼

谢谢兄弟给的这么详细资料。这个配置多少钱啊 ? 6×4自重多少啊 ?

单区的我问的22万多

208# 208#
【原帖由ltmmx于2012-12-13 10:59发表在205楼

没有多大自由度

一汽从J5开始,产品都系列化了,定义很清楚,P系列是重型车平台,M系列是准重型平台,L或者K是中型平台
M系列准重型平台,定义的马力段是200-280,后期虽然因为市场策略的原因,每一代每个平台间界限在某些车型上比较模糊,但是准重就是准重,不会做到重型平台的配置,去冲击重型平台产品

比如J6 ...

你错了 J6M 330 12挡 轮边减速 已经在上月上市了 23万多

209# 209#
只选这两款车 大哥要用皆可博吗