回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由lzyyj于2011-5-18 21:52发表在182楼】

你讲了这么一大段,思维非常混乱,看了半天估计你是想讲4X4有所不同,但你却没有讲出哪里不同,为什么不同。

4X4有不同,我承认。不是一个级别不能对比,我也承认。

但是,丰田坦途和雪佛兰Silverado不是 ...

我是享受车,不是造车。说的不好
4*4差速锁种类太多,都是字母型号,我也背不下来。
至于说JEEP的涉水攀岩这类的,这说明你不没懂什么意思,我说的是极限通过性能
至于你说的都是几W一台,我真的搞不懂你在哪?在中国?还是在?别说你不是中国人(不是骂人的意思,别误解)。。QQ还卖3-4W吧。
别看国外的数据,国人买到的价格是多少?
别看路虎,斯巴鲁在国外数据上看不到表现。但是在国内,我个人认为,相比之下,是非常好的选择。最简单的答案是:你买个大排皮卡,在美国可以拖挂到处旅游(电视上看的,没验证过)。。在国内呢???我在问你的时候已经说到,我所接触到的。还有我有说过没接触过老美的玩意。。。。
也别问我服不服。。。服在于你有属于,不服在于,你真正接触了你所介绍的哪宽??给你个比较国内几乎酥油品牌的货车,有几个油耗能和说明书上的符合?就连数据配置都有的悬殊。我说的对吗??说明我们已经麻*了。

202# 202#
在 抚顺见过两次 丰田红衫皮卡 不是一般的 ** 比一般小货车都高 大

203# 203#
【原帖由limaohua于2011-5-19 21:31发表在201楼】

我是享受车,不是造车。说的不好
4*4差速锁种类太多,都是字母型号,我也背不下来。
至于说JEEP的涉水攀岩这类的,这说明你不没懂什么意思,我说的是极限通过性能
至于你说的都是几W一台,我真的搞不懂你在哪? ...

你还在狡辩什么啊,我说几万一台,是针对你说“4X4会因价格差别而有差距”这种说法,你说20万的4X4和100多万的4X4有巨大差别,你的这个说法可能存在,但你用这个说法来反驳我发的那个视频,就显得证据不足了。因为,那个视频里的两辆车,是在一个价格区间。

我们是在中国,我没有任何在此强迫大家去买美国原产皮卡的意思,我说的3-4万是美元,如果你连这个看不懂,我想我是在对牛弹琴。

至于你后面的一些话,已经属于抬杠了,为了争论而争论。这些车国内没有进口,没有正式销售,但不代表不可以说。我们从数据上去了解一下,有何不可?你不喜欢,可以不看。

JEEP是很好的车,我不想诋毁,也不想抹黑任何人心目中的神,我只知道在北美,SUV的销量排行前十没有JEEP的任何车型。JEEP所有车型全球销量也不过几十万/年,它又不是什么豪华昂贵车,每年买这么点,是因为它太优秀,曲高和寡?还是因为美国人都不懂车?再说,JEEP的通过性优于任何一款越野车?这个说法的证据何在?有没有国外的专业媒体持这种说法?至于你说通过性,除去改装不谈,出厂的量产车,车身越高,通过性越强,这对吧?没有证据显示JEEP任何车型都比别的车离地高度更大吧?它的车身不高,它又没有什么特别的动力,它标配可调式悬挂吗?请问,它的越野性全部秒杀别的车是通过什么方式来实现的?

路虎斯巴鲁相对于中国人来说,是不错的选择,但你不比比他们在国外的售价?最贵的是揽胜运动版,6万8美元,到中国卖280万。其他的什么神行发现,都是2-3万美元,来中国全是70-80万。不都是一样?中国人极度崇拜这几个品牌,主要原因是为面子,性能吗,倒是其次。

我估计你之所以不服,是因为我过多提到雪佛兰的越野车,呵呵,中国人接触车太少了。国外几万美元的到这能卖200万,所以路虎之流走上神坛了。我没别的意思,只是想说,玩越野,不止有丰田路虎的,说实话,斯巴鲁的品牌,连越野车都算不上。。。

204# 204#
雪佛兰还是可以啊

205# 205#
雪佛兰比GMC看着霸气、、、

206# 206#
楼主,你好,想问你一下:
在国内,中等的皮卡和低端的皮卡,哪牌哪款的不错可以购买?
另外,北汽的2020怎么样,491机子还有五万多点的价格。

207# 207#
08年的时候我在广州看到一辆…两个老外开的!好像是V8。

208# 208#
看着就霸气

209# 209#
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!