回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由卡车阿勇于2013-4-1 19:09发表在172楼

许辉是解放J6的车托 他进服务站维修车不收人工费的只收配件费   乌鸦123大叔也是天龙的委托人   不过现在的乌鸦123很少上论坛发帖子了  我发现现在的卡车之家的论坛的技术帖基本没有了  老前辈都退出卡车之家这个平台了  只有你们没车的或者是很闲的一个人才天天在论坛里面狂  你看人家西北王忙个死活谁还有时间上你论坛瞎折 ...

无脑黑,高端黑,不黑不痛快?目测又是一个sd。。。。。

192# 192#
【原帖由华菱小帅于2013-4-1 11:07发表在12楼

豪沃车就是好,

你也该发帖啦。。。

193# 193#
顶、、、、、、、、

194# 194#

继续给大家展示我的便捷炉!

如果买了便捷炉后, 可以在买一个汤锅, 可以煮一些: 面条、方便面, 也可以煮一些海鲜···

也可以购买一个平底锅, 如果真是车上有会做饭菜的卡嫂, 可以用来炒菜,锦衣大家不要用, 因为会有油烟, 不过可以在室外炒菜。

195# 195#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

196# 196#
【原帖由豪沃a7.于2013-4-1 17:30发表在120楼

挺长时间没有看见你了。 没听明白。 最近在忙什么。

呵呵 没有忙什么了 没事干天天 归隐了

197# 197#

【原帖由卡车阿勇于2013-04-01 19:09:53发表在172楼】
许辉是解放J6的车托 他进服务站维修车不收人工费的只收配件费   乌鸦123大叔也是天龙的委托人   不过现在的乌鸦123很少上论坛发帖子了  我发现现在的卡车之家的论坛的技术帖基本没有了  老前辈都退出卡车之家这个平台了  只有你们没车的或者是很闲的一个人才天天在论坛里面狂  你看人家西北王忙个死活谁还有时间上你论坛瞎折腾  只有你们没事做的天天逛论坛   我也准备退出这个论坛了  在这里面也没有什么意思了  浑军 水军也开始多了  看来这个网站是要快倒闭的
你别再这污蔑人~

198# 198#
【原帖由中国重汽.于2013-4-1 10:48发表在顶楼

卡车家,就是我们每个卡车人:生活、工作、办公、娱乐、赚钱、休息的地方。当你一帆风顺赚钱的时候,只有我们的卡车家是最大的效益者,当你遇到风霜雪雨的时候,它会永远在那里忠诚地等待你。这就是我心中的卡车家!!

本帖确认为真实贴:如有相同的地方。拒绝辱骂。人身攻击等行为!

199# 199#
【原帖由卡车阿勇于2013-4-1 19:43发表在195楼

你死B  现在懒得跟你这种废狗说话  你不相信去问他本人  冬天真冷为什么被禁言你懂吗?  现在你看他们还在论坛里面狂吗   

矮油,搞的自己长的多好看似的,你有多帅?