回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

一人一块钱,兑死他无良的龟孙货主

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

货主电话13928656523 档口老板:15888399020 另一货主:18387819815继续问候他们的祖先十八代。不给钱让他们家活人,死人都不得安生

12# 12#

我是一名普普通通卡车司机,入行十几年,克扣运费等一些不公的待遇也时不时的遇到,但那些都是小打小闹或者事出有因。 但从来没有像这次这么憋屈。

13# 13#
你是在哪里被这个黑心的货主坑的

14# 14#

abc13953369485 2015-10-15 09:01:14发表在 13楼

你是在哪里被这个黑心的货主坑的
嘉兴!!

卡车人老苏 2015-10-15 08:43:23发表在 3楼

今早看看我帖子的点击量,已经达到了六万多!!这个数字证明了咱们卡车人的团结!但也同时证明了一旦我们卡车人受到了不公平的待遇是多么的无助。我依然感觉咱们卡车人的力量是很微弱的!!
每日必顶!每日必发!一日三餐加宵夜!必修课!

16# 16#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

卡车人老苏 2015-10-15 08:34:14发表在 顶楼

连日来,全国众卡友的对我的关心及帮助,我老苏由衷的感谢!!不过货主那杂s已经拉开了死猪不怕开水烫的架势!不但无视全国卡友的一再警告,而且还在有关我的帖子里和稀泥!!就是不提还钱的事!!
兄弟不要放松!一定不能泄气!坚持就是胜利!我们要加强对档口老板的压力,老苏拿不到的钱,也不能让那个杂s拿到,只要钱还在档口就不怕那个死猪耍赖,档口更跑不了、搬不走,如果卡友团结一点,我们就让这个档口长期无车可用,不给他干,也不敢给他干!

18# 18#

现在已经不是早些年打白条的时代了!有钱就做没钱滾犊子!问候欠钱不给的老赖全家

是卡车人顶起来 也是为了自己