回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由dabaoyuan于2010-10-3 15:42发表在7楼】
我的是华菱前4后8水泥罐车,现在行驶33000公里,基本没什么大毛病!
服务站只能换换机油!!!我一般有什么问题从不去服务站,修不好不说,小心给你越修越坏!
外面私人修理师傅比他们有水平!
个人建议!

就算服务站是那样  我们华菱的办事处还是要相信的
自己的孩子总不至于不认识吧 哈哈

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由骑猪追奔驰于2010-10-2 22:59发表在3楼】
请问您是华菱公司的人吗 我在天津东丽

我们天津售后服务办事处的电话是022-23713046 在南开区  建议您先电话联系他们 让他们帮你调下离合器总泵 以及解决其他问题
如果他们解决不了 或者服务态度恶劣 我再给你投诉方式
不过相信会能解决好的

12# 12#
【原帖由电影已散场于2010-10-6 08:45发表在11楼】

我们天津售后服务办事处的电话是022-23713046 在南开区  建议您先电话联系他们 让他们帮你调下离合器总泵 以及解决其他问题
如果他们解决不了 或者服务态度恶劣 我再给你投诉方式
不过相信会能解决好的

希望论坛里多些象您这样能帮着解决实际困难的人,您努力维护本品牌形象的主人翁精神的确值得赞赏!

13# 13#
【原帖由edifier于2010-10-6 09:30发表在12楼】

希望论坛里多些象您这样能帮着解决实际困难的人,您努力维护本品牌形象的主人翁精神的确值得赞赏!

谢谢您
所谓做一行爱一行 我也只是跟大家学习而已
其实用户都是很好说话 只要能与理解和支持就没有什么解决不了的事

14# 14#
【原帖由电影已散场于2010-10-6 09:44发表在13楼】

谢谢您
所谓做一行爱一行 我也只是跟大家学习而已
其实用户都是很好说话 只要能与理解和支持就没有什么解决不了的事
谢谢 服务站我会去的我想应该没什么问题我们还是支持华菱的 毕竟我们今年购进了6台华菱车 星凯马还是不错的 所谓一分钱一分货这个是谁也改变不了的 毕竟买的不是高配车 期待华菱服务站能为用户解决实际问题

15# 15#
【原帖由骑猪追奔驰于2010-10-6 20:36发表在14楼】
谢谢 服务站我会去的我想应该没什么问题我们还是支持华菱的 毕竟我们今年购进了6台华菱车 星凯马还是不错的 所谓一分钱一分货这个是谁也改变不了的 毕竟买的不是高配车 期待华菱服务站能为用户解决实际问题

恩  有问题的话您随时可以反馈 我们一定全方位做好服务

16# 16#
柴油到手 不得不走 怕抢劫

17# 17#
请问下LZ,你这车买的多少钱,我最近也在选车中,做海运用的

18# 18#
外观可以 不知道性能如何

19# 19#