回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由骑猪泡妞于2014-1-20 18:27发表在3楼

HOWO还可以呀!!!我朋友7W上路的 老是10T。。都没有事

HOWO 7W?我今天去看  经销商裸车就要76500  2M驾驶室  云内4100增压  断气 排气刹 原车空调

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由700803于2014-1-20 22:05发表在10楼

HOWO 7W?我今天去看  经销商裸车就要76500  2M驾驶室  云内4100增压  断气 排气刹 原车空调

朋友是单排平板的。。我看他老爸的SUV现代小车他不开,老是开HOWO逛街的

12# 12#
【原帖由张哥,于2014-1-20 21:32发表在8楼

人家说高栏下雨天都不敢开,是真的吗

靠   要篷布干鸟啊!不就是防止下雨

13# 13#
【原帖由胡岗于2014-1-20 20:15发表在6楼

我就是HOWO车主,我不推荐买HOWO毛病太多,就是破车一个,售后服务也不行

什么人开什么车,不要一有问题就怪厂家,质量问题是避免不了的能够一次性解决就是好的,自己也要在开车习惯上找找原因(为什么同样的车别人能开50万公里我就只能开20万公里就要大修)。世界上没有任何一个厂家能保证车辆出厂没有问题,遇到问题要心平气和的讲道理,大家都是混口饭吃的谁也不欠谁的,这样才能尽快的解决问题。

14# 14#
【原帖由张哥,于2014-1-20 15:27发表在顶楼

国三-国四     选购问题本人打算过完年入手一辆解放虎V轻卡,以前也看过其他牌子,但是都没有虎v这么霸气,
还有一个就是HOWO的,但是看了论坛负面比较多,就不敢买,想请教下众位卡友,现在买车是买国四还是买国三,有点迷糊了,还有用来跑货运,经常跑广东省内长短途。是买仓栏吃香还是箱子的。还有HOWO真的就不行吗,还 ...

买解放配大柴498的发动机尽量买配VE泵的,大泵的质量不怎么样,油耗比VE泵的百公里高1-2个油。买重汽的最好配云内4100中冷增压的,5档箱,4.875速比的。另外东风有一款3300轴距配玉柴4FA115发动机的非常不错(不要买朝柴的)。买不同品牌的车选发动机最好选他的主配发动机,发动机厂配给不同厂家的发动机质量是有区别的。

15# 15#
【原帖由胡岗于2014-1-20 20:15发表在6楼

我就是HOWO车主,我不推荐买HOWO毛病太多,就是破车一个,售后服务也不行

朋友是沈阳的 HOWO你买的那款呢?

16# 16#
我是来水柴油的     记住我     就是我    看到我  就知道我来此一游过啊啊   我最近也定了一台  过几天提车    上图

17# 17#
我买的是大柴道依茨498发动机   虎V   
刚刚弄了 个全国虎V QQ群 来凑人气呗   328916257======

18# 18#
700803 2014-1-20 22:05发表在 10楼

这价格比东风轻卡YN4102的还贵,不带空调

19# 19#
骑猪泡妞 2014-1-20 18:27发表在 3楼

HOWO还可以呀!!!我朋友7W上路的 老是10T。。都没有事

7W上路?   你上的外国路?  还长期10吨?..............真会吹牛逼.........