回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼上是转载 J6所有问题的帖子吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由tianzhi1981于2013-12-12 12:52:23发表在5楼】
离合器 是正常的 要磨合的 档位也要磨合 后视镜 这个 你可以换一个 水温低 你可以找专家问下
不是水温低,是水箱离地面的高度低。

12# 12#
刚提车时档很紧,我挂档时两个手抱住还挂不 上呢。吃奶的劲都 用 上 啦,前些天挂档累的个别酸疼。销售员说,这很正常,新车都这样。暖风不热,我怎么调都没暖风。空调上是 按钮我轼边了,直出凉风,把我冻的滴滴的。销售员说,新车你不不会用。慢慢摸数就会了。我怎么弄都是凉风。后来到服务站检查,把工作台都撤了。才给整好。暖风管上有个开关不会开。第1趟出车,新车我们一般 都爱惜第1次我拉了15T。我买的8.7米的前四后四,拉15T不算 多吧。刚装好货,我一看坏了。轮胎都是半气。幸好离冲气的地方不远。我开着补气去了。一补气让我气的没法说。9个轮胎8个气密心都是断的。补不了气。还得拔气密心,换气密心。煤气就是煤气,之后 才是问题多多呢,漏水,漏气。漏油。都让我赶上 了。你们 的 不知道怎么样??有问题的发表过来,一起 研究研究

13# 13#
J6L感觉有些技术倒退,我觉得不如J5K,比如解放中卡用了十多年的变截面车架,到J6L,竟然不用了,等宽大梁,加工容易不少哦

14# 14#
J6有人买了肯定忽悠你买,反正我这里没人敢买J6了

15# 15#

J6L问题多多,毛病多多一起来研究

车买回来1个多月了,上户,办手续用了10来天。一个多月 过去了,也没挣到什么气钱。本来买辆新车就是提着劲干的。那知道那你气的没脾气。。解放啊解放,不 买不知道,以买让你气的忘不掉!刚提车时档很紧,挂档很吃力,我两个手抱着挂还挂不 上呢。吃奶的劲都 用 上 啦,前些天挂档累的我胳膊酸疼。销售员说,这很正常,新车都这样。暖风不热,我怎么调都没暖风。空调上是 按钮我轼边了,直出凉风,把我冻的滴滴的。销售员说,新车你不不会用。慢慢摸数就会了。我怎么弄都是凉风。后来到服务站检查,把工作台都撤了。才给整好。暖风管上有个开关不会开。第1趟出车,新车我们一般 都爱惜第1次我拉了15T。我买的8.7米的前四后四,拉15T不算 多吧。刚装好货,我一看气坏了。轮胎都是半气。幸好离冲气的地方不远。我开着去补气。一补气让我气的没法说。9个轮胎8个气密心都是断的。补不了气。还得拔气密心,换气密心。煤气就是煤气啊,第1趟就不顺。之后才是问题多多呢,漏水,漏气。漏油。都让我赶上了。跑一趟修一回。一个月下来。整车费我我10来天。朋友们,你们的爱车不知道怎么样??有问题的发表过来,一起 研究研究

16# 16#

J6L毛病真是多

车买回来1个多月了,上户,办手续用了10来天。一个多月 过去了,也没挣到什么钱。本来买辆新车就是提着劲干的。那知道把你气的没脾气。。解放啊解放,不 买不知道,以买让你气的忘不掉!刚提车时档很紧,挂档很吃力,我两个手抱着挂还挂不 上呢。吃奶的劲都 用 上 啦,前些天挂档累的我胳膊酸疼。销售员说,这很正常,新车都这样。暖风不热,我怎么调都没暖风。空调上的按钮我轼边了,直出凉风,把我冻的滴滴的。销售员说,新车你不会用。慢慢摸数就会了。我怎么弄都是凉风。后来到服务站检查,把工作台都撤了。才给整好。暖风管上有个开关不会开。第1趟出车,新车我们一般 都爱惜第1次我拉了15T。我买的8.7米的前四后四,220马力拉15T不算 多吧。刚装好货,我一看气坏了。轮胎都是半气。幸好离冲气的地方不远。我开着去补气。一补气让我气的没法说。9个轮胎8个气密心都是断的。补不了气。还得拔气密心,换气密心。煤气就是煤气啊,第1趟就不顺。之后才是问题多多呢,漏水,漏气。漏油。都让我赶上了。跑一趟修一回。跑一趟修一回,一个月下来。整车费我10来天时间。朋友们,不知道你们的爱车不知道怎么样??有问题的发表过来,一起 研究研究

17# 17#

你买车回来,自己没全车检查的吗?直接提车回来就装货跑的啦??

18# 18#
解放重卡还是不错的、中卡的确不怎么样

19# 19#
买车时当时在院里就应该把灯光暖风和各种开关之类的检查好,开出门首先就是换轮胎,不换的话首先也是先摘开轮胎检查撒点滑石粉之类的