回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由冀Jxtx于2012-8-16 18:45发表在9楼】
这个问题你得详细咨询一下懂行的修理工师傅,我的车是大威锡柴310的,法士特9挡超速挡,速比4.42一千五百转跑90,也是内蒙拉煤跑平原百公里31个左右。

这油很好,以后我的也行照着这个目标走,现在走那个路线呢?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的要45个油啊!!!

12# 12#
我建议 还是别换了 310马力不是很大 你的发动机应该是6DL的 排量就不大 别总是一味的追求速度 换完也许空车的时候能快 但重车的时候 往往有拉不动的感觉 而且不一定省油     建议你还是别改变速箱了 改完后副箱同步器愿意烧   实在要是改的话  4.44 与4.11 的左右壳是一样的 就换一套盆角齿就行 不过498的不便宜   而且速度不能快太多

13# 13#
【原帖由54-162于2012-8-16 16:49发表在顶楼】
大家好,我刚入手了二手奥威,配置:310国三电喷锡柴,法士特9JS135变速箱,后桥还不知道(看了公告好像是498桥4.44速比)后桥贴的速比已经找不到了,出了两趟车,标载(内蒙拉煤),一直跑1500转,油秏有些高(37个 ...
           310马力配这么小的速比,车跑得起吗?  还想配3.42 不要开玩笑了     310配4.44都相当吃力了       没有380马力不要打速比3.42的主意  要不然你会后悔

14# 14#
【原帖由54-162于2012-8-16 18:54发表在10楼】

这油很好,以后我的也行照着这个目标走,现在走那个路线呢?
G6高速萨拉齐

15# 15#
【原帖由54-162于2012-8-16 16:49发表在顶楼】
大家好,我刚入手了二手奥威,配置:310国三电喷锡柴,法士特9JS135变速箱,后桥还不知道(看了公告好像是498桥4.44速比)后桥贴的速比已经找不到了,出了两趟车,标载(内蒙拉煤),一直跑1500转,油秏有些高(37个 ...

改成超速档变速箱吧,最高档平原再用。后桥速比小了,提速慢,见坡死,油耗反而大。

16# 16#
还是换带超速档的变速箱吧A.B都可以。别改后桥

17# 17#
【原帖由汽车兵1995于2012-8-17 13:17发表在15楼】

改成超速档变速箱吧,最高档平原再用。后桥速比小了,提速慢,见坡死,油耗反而大。

谢谢,正准备换了B箱