回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的机油压力低………用壳牌杂样?嘉士多冷启动保护好。壳牌没有油腻………

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
相同价格比质量,相同质量比价格。我感觉都挺好的。美孚的可能假的比较多。

12# 12#
我用壳牌R4

13# 13#
两个都是好牌子·主要还是要买到真机油!

14# 14#
只要都是正品,两者都差不多

15# 15#
我认为机油它的好坏是来源于等级的高低  而不是品牌的差异  现在的基础油绝大多数都来源于中东地区  添加剂公司就只有那么几家  再说了很多小厂的货也不错   配方都是买的或者是找大厂代工的  说白的自己产的不行可以买别人的   主要是看厂家是不是想认真推出自己的牌子

16# 16#
【原帖由crv521于2012-2-29 20:52发表在10楼】
我的机油压力低………用壳牌杂样?嘉士多冷启动保护好。壳牌没有油腻………
错   大错而特错  嘉实多就一定比壳牌差?没有这个说法   哪美孚还说自己是全球第一大石油企业   难道壳牌就卖不出去了吗?  难道国产的长城就会怕它吗?  在中国有哪个牌子敢说他不是在中石油和中石化出的基础油?   强烈建议用不知名而又达国标的企业生产的油。  比如:山东康普顿  山东零公里  江苏龙蟠  香港力士  江苏路路达   这些牌子虽不大  但是市场上没假货  连山寨都没有   因为做假货的厂家不愿意做这些牌子的假货  因为知名度和国外品牌相比要差不少距离  反正都是假不如就做大牌子的假货   再加上这几年国家对国内品牌的扶持也挺大   国产的润滑油性能跟国外品牌相比相差不多了

17# 17#
我用过‘美孚黑霸王;不错,挺好的,压力挺高的。

18# 18#
我就换到过真,悲哀呀!现在只想换服务站的专用油,想用好的反而是多花钱不讨好呀,世界太乱了。

19# 19#
当然是真品好