回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我第一说毛病,别介意,245的潍柴很差,不是300马力以上的那种潍柴,不是一个厂生产的,打着正宗潍柴的旗号,你听听发动机的声音就知道了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMswA 发表于2018-5-2 20:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟你怎么知道,不过你说的话还是有几分道理的,上次我去试驾x6.220潍柴,听到声音很不舒服,感觉加油声音不稳,当时我就纳闷,这潍柴发动机声音为什么会是这样

回复 | 使用道具 举报

我是新手,刚提的悍v260的,路好35吨,你说的40好像不行,我拉玉米

还有就是大马力潍柴还行,咱们这种级别的锡柴好,再就是大柴道依茨

我220的油耗差不多27升

14# 14#
一个只有7.7米长的车你拉40吨你只能拉铁块这类超重货,装玉米,小麦你这车40吨装不下

15# 15#
原帖由 【龙行天下】 于2017-3-27 17:39 发表在 10楼
我第一说毛病,别介意,245的潍柴很差,不是300马力以上的那种潍柴,不是一个厂生产的,打着正宗潍柴的旗号 ...

16# 16#
原帖由 蛊惑 于2017-3-27 17:28 发表在 8楼
自重多少
说的是八吨半。。。具体我也不知道。,没玩过这种车。我觉得挂水应该有10吨

17# 17#
原帖由 【龙行天下】 于2017-3-27 17:39 发表在 10楼
我第一说毛病,别介意,245的潍柴很差,不是300马力以上的那种潍柴,不是一个厂生产的,打着正宗潍柴的旗号 ...
换成220马力的玉柴怎么样

原帖由 _▂断刃 于2017-3-27 22:41 发表在 17楼
换成220马力的玉柴怎么样
看拉多少货了

原帖由 _▂断刃 于2017-3-27 17:04 发表在 顶楼
7.8的前四后四,245马力潍柴,280的双层辆,457后桥。靠他发家致富了!!!!有用过的给提前说下先毛病啊! ...
兄弟车到了吗,怎么样,我也想入手轩德自卸轻量化前四后八车皮才10.8吨,不知道质量怎么样