回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欲速则不达于2010-1-23 15:28发表在8楼】
^_^,22159,你可以倡导一下,让大家都统计一下呀。

哈哈,我的调查差不多了,WP10和WP12都有待于进一步研究,等他改进了再考虑购买。

至于倡导的事,就算了。枪打出头鸟啊,没代价的**还是不做的好。
^_^,159,辛苦你了,可否给我单独聊聊,哈哈哈

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
貌似我们这里还发过通知,总部要求留意一下,详细统计上报!

12# 12#
【原帖由王世玉于2010-1-27 18:46发表在11楼】
貌似我们这里还发过通知,总部要求留意一下,详细统计上报!

王老师,我在那个大小发动机上指出过这个事情,但是潍柴的相关人员拒而不答,很让人匪夷所思呀。

13# 13#
【原帖由欲速则不达于2010-1-28 10:45发表在12楼】

王老师,我在那个大小发动机上指出过这个事情,但是潍柴的相关人员拒而不答,很让人匪夷所思呀。

嘿嘿!属于内部机密啊,人家肯定是回避了。

14# 14#
【原帖由王世玉于2010-1-28 10:51发表在13楼】

嘿嘿!属于内部机密啊,人家肯定是回避了。

王老师应该还记得在03年以前的发动机好像这种事情非常少见的(正常使用),而现在却变成片区泛滥,其实有些时候也应该让谭九爷反思一下。

15# 15#
【原帖由欲速则不达于2010-1-28 10:57发表在14楼】

王老师应该还记得在03年以前的发动机好像这种事情非常少见的(正常使用),而现在却变成片区泛滥,其实有些时候也应该让谭九爷反思一下。

嘿嘿!当物质欲望超过所有,任何事情都是可能发生的!

16# 16#
【原帖由欲速则不达于2010-1-28 10:57发表在14楼】

就奥威发动机化瓦一说 就奥威发动机化瓦一说 齐老师我认为有一下几种情况:1、瓦片质量问题,不排除不同厂家瓦片混合使用的情况。2、油脂问题,楼主说过当时天气很冷,也可能是油脂因为天冷的缘故上冻或凝固。3、司机没有注意机油压力。

17# 17#
【原帖由王世玉于2010-1-28 11:05发表在16楼】

就奥威发动机化瓦一说 就奥威发动机化瓦一说 齐老师我认为有一下几种情况:1、瓦片质量问题,不排除不同厂家瓦片混合使用的情况。2、油脂问题,楼主说过当时天气很冷,也可能是油脂因为天 ...

柴油机冬季抱瓦夏季抱瓦的很多现象是有所不同的,同时在保养上也是有很多需要主意的地方,对于驾驶员的日常保养上的一些只是,还需要王老师在卡车之家多多奉献。

18# 18#
【原帖由欲速则不达于2010-1-28 11:12发表在17楼】

柴油机冬季抱瓦夏季抱瓦的很多现象是有所不同的,同时在保养上也是有很多需要主意的地方,对于驾驶员的日常保养上的一些只是,还需要王老师在卡车之家多多奉献。

好的,以后会多发一些关于重卡保养的帖子,也可以到我的论坛上看看,呵呵!

19# 19#
【原帖由王世玉于2010-1-28 11:16发表在18楼】

好的,以后会多发一些关于重卡保养的帖子,也可以到我的论坛上看看,呵呵!

那边存在几个问题,其实完全可以相互互补。对于修理厂的问题理解和车主在问题上的理解方式的不同是需要所有服务系统讨论的。