回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

【原帖由浩哥于2012-02-04 17:10:56发表在58楼】
订车的时候怎么没人告知有进口或是组装的呢?照你的意思是只要协议签好,完全可以买到纯进口康明斯ISM的机器的欧曼CTX呗?打个比方
另外,好像欧曼的经销商都没这么准确详细的说明过,价钱应该不一样的
福田进口的Ism好像只装在福田雷沃的泵车上(不是水泥罐车),机身全黑的,我在服务站看到几次,貌似还没345的,都是385及以上的

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
论坛的名人都是高手呀。

172# 172#

【原帖由乌鸦123于2012-02-05 09:58:35发表在104楼】

ISM这款发动机我是在03年还是04年在一次偶然看到的重庆康明斯宣传资料首次知道,当是重康生产的还是M11非电控,基于对康明斯的热爱,我迷上了M11系列的豪华动力曲线!不能自拔 ;天天没事就摆渡M11的国内使用领域,结果除了在好像是05年装过一批上海汇众汽车外,其它都装在工程机械或发电机组
后来更适合装配卡车的ISM引进了!计划在西安生产组装!而且首批装车的就是我心仪的德龙 ,但当时的ISM刚刚引进不久,几乎是全进口件组装或是整机进口,还未形成生产规模,未能走下神坛!价格高得吓人!
待续……
我05年在我们公司接了一台新的欧曼高配4x2欧曼,配的就是重庆康明斯M11的350马力机器,那车是04年出厂的,在经销商那摆了一年多没人买,因为他们要32万,后来卖我们23万,动力刚刚的,导致后来我买车那天在经销商那里得知有西康时当天就交钱定了车,比維柴贵2万多啊

173# 173#
康机还是大马力的好···我们这里用康机210马力的基本就没有人能修的住……为什么?

174# 174#
这是高手讲堂吗

175# 175#
请问西康345怠速发动机转速多少 额定转速多少 最大峰值扭矩多少 多少转

176# 176#
西康和东康,欧康有什么区别?哪个更好呢?我的是上柴270的,据说是欧康机,请详解!谢谢!

177# 177#
我的沙发 我来做

178# 178#

179# 179#
【原帖由欲速则不达于2012-2-4 14:25发表在26楼】

有空您上西安康明斯的网站,看一下他们卡车版和客车版发动机的那个扭矩曲线图,客车版类似梯形,中间存在扭矩在一个范围内相对一致而转速保持的范围较大,这种有利于在较少档位的情况下保证车辆足够的动力性能以及 ...
请教一下齐老大,我想买欧曼345康机4.11速比桥4*2,宁波到广州30吨标载空车返回,是配超速档好还是直接档,最好几档箱?