回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
161# 161#
桂K6 2014-4-19 16:45发表在 4楼

综合上述我还有些要补充一下这个是我在昨天曼那个帖子299楼回复:这台车虽然只有发动机是进口的但德国的制造业远厉害于国产,虽然重汽持有曼技术但T7H的发动机还是国产的,只不过是曼的技术罢了,中国的制造技术被德国甩几条街这个我们是必须承认的,如果你认为我只是一个外国的月亮比较圆的人话你可以当我在放屁!

比较给力   服啦!!!

回复 | 使用道具 举报

162# 162#
我是来拿油的

163# 163#

桂K6 2014-04-19 17:30:17发表在 17楼

这个还不一定,当年北奔为了打开卡车这个市场而选择和奔驰合作最后不也是把他甩了吗,占居在内蒙和外蒙一片江山
其实也不是啥甩不甩掉,这是当年的惯用招数,招商引资,关门打狗,目的就是要人家的技术还不愿意出钱,不光是重卡,被国有化了的厂矿也不是没有,都喜欢拿来主义,自己的技术工艺达不到,就用人家的,骗得了就骗,要不就买成品,买发动机,看看豪沃,看看DCI,看看北奔,诸如此类的例子太多太多,

164# 164#

桂K6 2014-04-19 17:59:35发表在 23楼

补充一下:T7H是重汽拿来推翻一汽和二汽的王牌,一汽和二汽绝对会回击和反抗,这是好事,加速的推动中国卡车技术的发展。
说真的,一直瞧不起重汽,你看看同是WD10,12重汽发动机有潍柴好么?豪沃驾驶室到是跟沃尔沃差不多,可差的才一点半点么?一个A7驾驶室,用到现在连改改模样都省了

165# 165#

桂K6 2014-04-19 18:17:10发表在 35楼

作为广西人对柳汽都有一份独特的感情,虽然他没有很高端上档次的技术,但他的表现不比国产车差,占领广西一片江山,我老爸开的也是柳汽的车子。供我读书和吃饭开销。2013年柳气也和各大厂商一起犯贱,推出了M7就507拉长了脸敲敲打打搞个平地板,发动机还用早5。6年钱用的9升康明斯?还比507贵,我当时就粗口了又是一个换汤不 ...
你不觉得507驾驶室跟天龙差不多么?你不觉得天龙是仿的日产柴久远么?

166# 166#

j6.420 2014-04-19 18:20:43发表在 37楼

曼机,往后会返销德国,
我就呵呵了,你不知道是人家淘汰下来的么?

167# 167#

桂K6 2014-04-19 19:27:37发表在 51楼

说到营销就非要说一下日本三大品牌了。行话叫科技在日产,营销看丰田,至于本田就中规中矩了。丰田的车子就是大家一看到丰田就知道凯美瑞20W。皇冠30W。开出去大家都知道和认识。 虽然现在不值这么多了但这个印象以深深刻在我国人的心中。德国小轿车营销就更厉害了。在早期的香港电影里面疯狂的投资电影台词少不了奔驰字眼, ...
我想问的是,德国车质量很好么?平均质量最好的车在那里?楼主还是调查下吧,小车跟卡车不一样,而且德国人坑爹比谁都厉害,DSG有缺陷还死不承认,比丰田都牛,大众在外国也就就一便宜货以性价比打天下,在中国反而成中高端车了,

168# 168#
豪沃—HOWO。 2014-4-19 18:27发表在 41楼

你是真没有开过车吧 去看看解放那车吧 就是人没有病也的开出来病  你这人真是有病呀 重汽先进了也不行 靠解放 所有的卡车人都他妈了早死好几年  看看解放那车的舒服去吧

介个 介个 怎么说,我家过几个月换车,就买T7H,气囊悬挂的,相信曼技术还是不错,至于论坛有些人说省油啊 费油哇 又是质量问题,我从来不看,好不好自己用了才知道。我觉得吧 一汽还是不错的,是没有重汽好,毕竟人家是自主产品对吧!我觉得一汽就是大众化的车。总体来说还是可以的。。。。。。。。。。。

169# 169#
桂K6 2014-4-19 16:43发表在 3楼

首先T7H只是曼进入中国的一个垫脚石。这个我在昨天曼那个帖子221楼回复了。我把原话复制一下:”我现在在读企业营销和策划这方面。偶尔客串一下老爸的司机、我想我能看懂曼的营销策略。他就是买点好点的技术给重汽,然后占T7H和其他用曼技术的车百分之几十的股份然后就坐享其成。然后把最好最先进的技术留给自己。让我们中国 ...

其实你说的都对,你说的论坛里的人都是水军,谁说点不好的他们蜂拥而起封杀你。不用理他们都是道貌岸然的小人。为了钱而胡说八道,出卖良心。

170# 170#
你说DCI省油我的没得说,但是你说有劲 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。