回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
有才   顶 ·····

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
不懂,学习,在学习吧

152# 152#
[del]该用户发言已被删除[/del]

153# 153#
图是SW画的,这SW是什么软件呀??

154# 154#
减压阀建议装在单向阀前,最好进行AMT系统单独的恒压控制,与驾驶室部分气路分开。

155# 155#
【原帖由欲速则不达于2010-8-10 18:23发表在顶楼】
   最近在卡车之家上,我发现一些很纳闷的问题,尤其是重汽的A7车辆,不是说A7好与不好,而是很多事情按照正常的分析途径说不通,所以我个人把一些疑问和我的一些想法做了一个总结。同时希望大家一起参与讨论! 1542 ...

齐哥,我想买辆A7,请帮帮忙看看怎么配置,300马力共轨 4X2 12.5米集装箱骨架 跑国道省道 偶尔全程高速 专线石家庄到天津港 货物最重28吨 少的时候就10来吨 我想尽可能让车速快点 这样的情况该怎么配比呢?比如是这样,现在我配12速的箱子,跑国道在10档经济转速的情况下能跑70迈就可以了,剩余的两个档跑国道不用也行,留着上高速或者后半夜车少的时候能更快些,我是这样想的,不对了别见笑呀~

156# 156#
【原帖由帅川开A7于2012-2-13 11:04发表在156楼】

齐哥,我想买辆A7,请帮帮忙看看怎么配置,300马力共轨 4X2 12.5米集装箱骨架 跑国道省道 偶尔全程高速 专线石家庄到天津港 货物最重28吨 少的时候就10来吨 我想尽可能让车速快点 这样的情况该怎么配比呢?比如是这 ...

石家庄到天津基本上没有什么坡路,总重在43吨以内的话其实还是看你想怎么跑了,如果一直国道70跑其实直接档+3.7左右的桥也差不多,你可以看一下车辆选购区置顶贴,有关重汽牵引车选购原则作者是jiafeng前辈,问问他。他那边类似你这样的配置不少,可以考虑超速档+中大速比驱动桥的选择模式,空车用最高档高速路上行驶,重车用次高档国道行驶。同时可以参考“卡之友”的帖子,主要是看驾驶风格。

157# 157#
【原帖由欲速则不达于2012-2-13 19:31发表在157楼】

石家庄到天津基本上没有什么坡路,总重在43吨以内的话其实还是看你想怎么跑了,如果一直国道70跑其实直接档+3.7左右的桥也差不多,你可以看一下车辆选购区置顶贴,有关重汽牵引车选购原则作者是jiafeng前辈,问问他 ...

好的,谢谢齐兄!您看这样可以吗  12速加3.91 或者12速加3.73 都没问题吧?

158# 158#
【原帖由帅川开A7于2012-2-13 19:41发表在158楼】

好的,谢谢齐兄!您看这样可以吗  12速加3.91 或者12速加3.73 都没问题吧?

你最好问一下jiafeng前辈,多沟通一下。

159# 159#
【原帖由欲速则不达于2012-2-13 20:00发表在159楼】

你最好问一下jiafeng前辈,多沟通一下。

好的,谢谢