回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
原帖由 kayouHHCO 于2017-5-30 11:06 发表在 125楼
最高端?吹牛皮谁不会!潍柴动力wp10H新款发动机B10寿命180万公里表示不服!!!!!!!!180万公里无大修 ...
我的东康十年了一年十五万公里不多吧,没修过,你怎么解释?好像杭发不出MC系列的发动机吧?貌似你对材料学很有研究,开车真的是亏了你的智商

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
原帖由 kayouHHCO 于2017-5-30 11:06 发表在 125楼
最高端?吹牛皮谁不会!潍柴动力wp10H新款发动机B10寿命180万公里表示不服!!!!!!!!180万公里无大修 ...
还有好像HY130钢是核潜艇用钢板,世界上好像只有美俄中能做相同标准的的吧?还有航空母舰的起飞甲板好像世界上只有美俄中能做吧?中国好像没有你说的那么不堪吧?宝钢,鞍钢,攀钢应该不是泥捏的吧?我怀疑你的动机是什么

132# 132#
原帖由 ak787 于2017-5-30 12:51 发表在 127楼
还有好像HY130钢是核潜艇用钢板,世界上好像只有美俄中能做相同标准的的吧?还有航空母舰的起飞甲板好像世 ...
说到冶炼业鼻祖应该是中国人吧?真该脑补一下历史了

133# 133#
原帖由 ak787 于2017-5-30 12:53 发表在 128楼
说到冶炼业鼻祖应该是中国人吧?真该脑补一下历史了
论抬杠我不如你,别在回复了,你赢了,我认输

134# 134#
不要以过去的眼光看现在,北奔买的奔驰淘汰的驾驶室用了二十年。现在欧曼和奔驰合作也只是奔驰把20年前的发动机图纸给了他。重汽和曼是合资,整车的,懂吗?不只是一个发动机,所有的配件全部是最新的技术,生产标准也是执行的曼的标准,,具体你可以学习一下再来评价

135# 135#
好车,说下价格亲

136# 136#
原帖由 kayouHR4e 于2017-5-30 19:56 发表在 130楼
不要以过去的眼光看现在,北奔买的奔驰淘汰的驾驶室用了二十年。现在欧曼和奔驰合作也只是奔驰把20年前的发 ...
幼稚,美帝国主义只是把技术授权给你,再把生产线高价卖给你,让你自己生产,产品跟他们是无关的,重汽产的车是不会打上man的标志内销或者出口的,跟你们说话真的很费劲,还动不动就让别人学习,我跟你讨论的不是汕德卡的出身,是两家企业的战略合作关系,他们的合作关系直接决定了产品属性,是合资还是授权,还是像小车中的亚太沃尔沃全面合资!产品面对全球市场,你懂不懂这些?
还有奔驰给我们的OM457都是二十年前的技术,直接把图纸授权给你,再卖你一条生产线给你配几个技术员,自己生产去吧,出来的产品你们自己用,质量好坏那就跟他们没有任何关系了,如果真的是按照德国曼的原厂标准生产发动机我可以负责任的告诉你,发动机原材料一定会要进口,生产出来的产品可以出口欧美市场竞争!如果真的是那样,谁还买进口车呢?国家民族自主品牌还能继续抗衡欧美日继续发展吗?民族品牌都被合资干趴下来了,党会同意吗?,如果说的不对,欢迎赐教!还有请以后不要动不动就让别人学习学习,自己如果真的懂很多就不会轻易让别人去学习!

137# 137#
原帖由 kayouHHCO 于2017-5-31 07:42 发表在 132楼
幼稚,美帝国主义只是把技术授权给你,再把生产线高价卖给你,让你自己生产,产品跟他们是无关的,重汽产的 ...
你真说对了,我知道东风风神的发动机缸盖和缸体毛坯是进口的,这也是为什么有些发动机缸盖缸体贵的离谱的原因,德国人的严谨你是不会懂得的,品控这个词你去百度一下

138# 138#
原帖由 小熊**7 于2017-5-28 10:58 发表在 67楼
P13不合格,我的才8万公里气门座圈脱落,导致缸筒活塞都得换,和大修一样,一起的几台车都是这样,但他们跑 ...
是陕汽配得潍柴吗?我们俩亲戚买的欧曼潍柴都没动过机器,都三年多了,还有我朋友的新款欧曼,油耗跟我的j6比,无论平路还是山路都比我省油,我们比油耗都是走的时候一块加满,卸货的时候再加满,这样对比,现在油箱都是大油箱,加满还能再加一百多不成问题,所以都是起点跟终点加满算加油差价,比较标准,我们是长途牵引车,单边都是两千多公里
陕汽配得潍柴说白了就是用的自己的发动机,如果是陕汽的话中奖率会更低
p13我遇到过几个车主,普遍反应都说不错,我也信任潍柴,下次不买解放了准备购买陕汽x3000,或者再等一年等180万公里无大修的潍柴WP13H
还有潍柴 依托代表中国内燃机可靠性研发制造最高水平的内燃机可靠性国家重点实验室,潍柴研发工程师根据市场需求及用户使用情况,确定整机开发可靠度和寿命目标值,通过高精度的虚拟样机仿真技术与耐久性加速试验相结合的方式对产品进行设计、开发和验证,台架验证试验累计超过4.5万小时;300辆整车,道路耐久试验累计超过5000万公里。最终实现寿命180万公里/3万小时,树立起高速重型发动机寿命的最高标准。

139# 139#
原帖由 kayouHHCO 于2017-5-31 07:42 发表在 132楼
幼稚,美帝国主义只是把技术授权给你,再把生产线高价卖给你,让你自己生产,产品跟他们是无关的,重汽产的 ...
好累啊,如果真是那样如果真是那样,先搞清楚是不是那样,自己都不确定到底是什么样,,,无聊的争执