回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1190# 1190#
求教下锡柴6DL  350马力的大泵发动机的气门怎么调?带发动机制动的~ 也知道从后面开始调 1236710   45891112  但是不知道具体的发动机制动需要调多少间隙?具体如何调整?

回复 | 使用道具 举报

1191# 1191#
kelvin 2015-12-30 09:22发表在 1172楼

无锡的卡友啊,你车啥问题啊

车国4油加不上没力高速上个破开个2档

1192# 1192#

周步国 2013-09-21 14:15:19发表在 顶楼

锡柴发动机有问题的可以咨询我13771087197
我是锡柴6DF3前两天活塞击穿了,不知道是哪里的毛病,问一下周工。

1193# 1193#
周步国 2013-9-21 14:15发表在 顶楼

4DLD-17E4R机器是VNT增压器吗?就是可变截面的。江淮格尔发K3上装配的机器。准备买新车,扭矩能达到600吗?

1194# 1194#

我的240发动机没劲还费油,空车跑80都费劲

350电喷没劲,仪表显示STOP怎么回事

1196# 1196#

周步国 2013-11-01 11:17:14发表在 98楼

是铁活塞吗
我的也是跑个几万公里就穿,有的说换铁的,买不到啊,有的说换钢的,也是买不到,全是吕的

1197# 1197#

你好,我的车是新大威双驱锡柴390 6DM国三大泵发动机,有一个月以前在修理厂换完机油三滤,我就听着发动机省油有点缺缸的感觉,跑了有半个月,开始出现驾驶室发抖,开始的时候是十一档换十二档的,加油门的时候驾驶室开始抖动!慢慢的,变成每次爬坡的时候发动机用力的时候,发动机转速在一千转到一千二百转的时候都会出现驾驶室发抖,回家让修理工听了听,修理工说变速箱的原因,然后变速箱,拆开看了看,变速箱很正常,然后又把离合器片压盘拆下来看了看,磨的都很好,最后把差速器前面的小差速器拿下来看了看,也很好,没发现什么不正常的地方,现在跑起来还是这个样子,车刚起步凉车的时候十一档换十二档的时候抖动很严重,热车的时候抖动稍微能小点,声音还是挺大,     启动的时候很好启动,请师傅帮我分析分析是哪里的原因,或者加我微信,15264991112

1198# 1198#

周步国 2013-09-21 14:15:19发表在 顶楼

请问,锡柴现在出的375单体泵的机器怎么样,耗油量与350有没有区别,给个建议,350的和375哪一个可选性高一点

周步国 2013-9-21 14:15发表在 顶楼

请问,6缸160的发动机高速上空车的正常油耗是多少?