回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
dahuanga 2015-5-20 14:59发表在 58楼
什么叫仿?纯正的德国曼技术好不好?搞得好像假冒伪劣产品一样

纯正的德国曼技术,在纯进口的曼车上。汕德卡为什么贵那么多?同样型号的轴承,虽然是一样的机械加工出来,进口的质量就是好。以前航母为什么迟迟没造?就是起飞甲板不是一般的钢材,你造不出来。没卖给你技术的应该叫假冒:给你技术的实则应该叫伪劣。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
该回帖已删除

xiongqiang1977 2015-5-20 18:06发表在 69楼

亲身体会,给大家讲个故事。  09年的时候,我们一起拉货的老板被展销会吸引了,接了同款解放三辆,都是J6版的,国三的发动机。开始回来的时候,意气风发,很是吸引眼球。
  过了半年吧,其中一台车后减速器盆齿坏了,另一台车油磅出了问题,跑遍达州没配件,只好通过厂家发。顺带提一句,我们这东风多,解放太少,当时连解放 ...

这车老板太人才了,还是那句话,买车就买当地主流车型。。

113# 113#
法士特8挡半 2015-5-21 14:56发表在 112楼

这车老板太人才了,还是那句话,买车就买当地主流车型。。

我们这离十堰近,基本上是东风。任何配件都能随时买到。包括现在的重汽、解放、陕汽等,不是说车不好,但后续维护好恼火的。特别是现在出的新款车,配件基本都靠厂家寄,随便一个故障都能让你歇一个礼拜。

114# 114#

这重汽头两个月为T7做宣传在淄博,又是漂移又是竞速的,有些不细心的朋友就说那是德国曼的发动机,十万公里换机油……艹等我把宣传手册拿来仔细一看,原来是曼的技术,不是说用的曼发动机。咱们有些朋友被混淆了。A7的很多问题还没解决呢,这个t7就不好说了。

115# 115#

随心远行的我 2015-05-21 07:09:16发表在 97楼

那94楼说是纯正德国曼发动机...还是咱们老百姓不懂?咱们还得多多学习啊!在国内不知有几个人会修德曼的发动机?哦忘记了人家是进口大品牌...一般是不会坏的!
430和430以上的是济南生产的,430以下的全部是杭州发动机厂生产的,这方面的信息我这边有,绝不忽悠。

阜阳独轮车 2015-05-21 17:07:14发表在 115楼

430和430以上的是济南生产的,430以下的全部是杭州发动机厂生产的,这方面的信息我这边有,绝不忽悠。
搞清楚mc和wd在来发帖,别误导卡友

117# 117#

489665208 2015-05-20 06:13:03发表在 6楼

不是我诋毁重汽!一般坏在路上的,基本都是重汽
但我们这又都说坏在道上的都是欧曼

118# 118#

随心远行的我 2015-05-20 09:22:17发表在 17楼

t7谁买谁做白老鼠...仿德国曼技术发动机!去年藤县买了二台420白色的回去现在也是跳楼价卖!说到驾驶的舒适那重汽a7////t7那是值得一赞的!
没听说t7有420的啊?

119# 119#

随心远行的我 2015-05-20 09:22:17发表在 17楼

t7谁买谁做白老鼠...仿德国曼技术发动机!去年藤县买了二台420白色的回去现在也是跳楼价卖!说到驾驶的舒适那重汽a7////t7那是值得一赞的!
你确定那是T7