回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
怎么杨哥不发帖子了   等了好几天了

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-23 19:32发表在顶楼

统一润滑油的百万公里挑战赛就要结束了,在有限的时间把我的卡车故事在写出来一些,希望大家能够喜欢。
       谈到色字是大家一个很敏感的话题,但是我觉得也很有必要和各位车友说说我身边发生的,因为车友贪色而吃亏上当的事件,希望车友们引以为戒。
        司机这个称呼是对所有从事这个职业的人的称呼,一名 ...

杨哥最近很忙吧?注意身体天气冷了要保暖哦!杨哥380和340的发动机那个更节油呀?

112# 112#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-23 19:32发表在顶楼

统一润滑油的百万公里挑战赛就要结束了,在有限的时间把我的卡车故事在写出来一些,希望大家能够喜欢。
       谈到色字是大家一个很敏感的话题,但是我觉得也很有必要和各位车友说说我身边发生的,因为车友贪色而吃亏上当的事件,希望车友们引以为戒。

杨哥我在甘肃统一润滑油甘肃有真的吗?甘肃冬天用统一什么型号夏天用什么型号油?CH-50和CH-30还有CH-4有什么区别?都是什么意思?谢谢杨哥?

113# 113#
【原帖由bbmm1019于2013-10-11 00:14发表在112楼

杨哥我在甘肃统一润滑油甘肃有真的吗?甘肃冬天用统一什么型号夏天用什么型号油?CH-50和CH-30还有CH-4有什么区别?都是什么意思?谢谢杨哥?

如何辨认润滑油级别高低

一是商业用油,如中大型卡车、 巴士、工程车等所用的机油,这些车辆大都以柴油做为燃料,以C字头来代表。例如:CA、CB、CC、CD、CE、CF、CG、CH、CI。(字母排得越靠后级别越高)

二是一般加油站所售的机油,通常使用于轿车且是汽油引擎的小型车辆上(不包含二行程机车),以S字头为代表。例如:SA、SB、SC、SD、SE、SF、SG、SH、SI。(注:S代表汽油发动机油,C代表柴油发动机油。第二个英文字母代表等级,越往后面的等级越高的。例如,SB 要比SA 级别高,SC要比SB级别高的。)
        甘肃当然有真的统一润滑油,主要去比较正规的机油销售点,销售统一润滑油的地方一本门店都有统一润滑油的招牌,另外统一润滑油包装上有多重防伪,你也可以查询,统一润滑油有专业的打假队伍,专门在全国各地查处假冒的同意润滑。
      甘肃夏季用W50  CH-4,冬季用W30   CH-4即可,W50表示外界最高温度50度,W50的机油粘稠度高,W30的机油粘稠度低。

114# 114#
【原帖由bbmm1019于2013-10-10 22:27发表在111楼

杨哥最近很忙吧?注意身体天气冷了要保暖哦!杨哥380和340的发动机那个更节油呀?

如果是同样的车型,340空载更省油,同样的车型满载的情况下380更省油,明白吧

115# 115#
【原帖由豫G杨书铭于2013-10-11 08:32发表在114楼

如果是同样的车型,340空载更省油,同样的车型满载的情况下380更省油,明白吧

好像有那么点明白!呵呵!谢谢杨哥

116# 116#
【原帖由豫G杨书铭于2013-10-11 08:30发表在113楼

如何辨认润滑油级别高低

一是商业用油,如中大型卡车、 巴士、工程车等所用的机油,这些车辆大都以柴油做为燃料,以C字头来代表。例如:CA、CB、CC、CD、CE、CF、CG、CH、CI。(字母排得越靠后级别越高)
二是一般加油站所售的机油,通常使用于轿车且是汽油引擎的小型车辆上(不包含二行程机车),以S字头为代表。 ...

谢谢杨哥!这个明白透了!嘿嘿!

117# 117#

杨哥   怎么好久没有发帖了  发个帖给大家讲解一些经验