回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
顶了++++++++++

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由三多他哥于2013-9-24 15:19发表在99楼

从帖子中看出杨哥很朴实的为人。特别是最近你的贴子每次都是老火了,但卡友的回帖你每次都回复,这点很不容易啊,有没领导人回复群众来信的感觉啊,嘿嘿。。请哥帮个忙,我对统一的这个活动不是太了解,怎样才能买到真机油啊,市场上真真假假太多了,我以前是在用哈弗到的,,但在家里买和郑州四环汽配哪一桶相差快200,呀, ...

你好兄弟谢谢你的信任,其实要想买到真正的正牌润滑油并不难,就拿统一润滑油来说,做统一润滑油代理的或者是代销的门店门口都有“统一润滑油的”的标志,洛阳关林就有一家专业销售统一润滑油的,绝对是真正的正牌,前几年我给他们送过统一润滑油,都是北京统一润滑油厂装货,直达洛阳关林,他们的位置在关林的老收费站南边,铁路立交桥北边,那个医院对面的路西。郑州有三家总代理,三木停车场东边,新107的南边润滑油市场进门路东就有一家统一润滑油的总代理,你有机会可以去看看,同一级别的不应该差价200,你看看是不是同一级别的润滑油,不明白再问我

102# 102#
杨哥的帖子 更新一个我看一个  挺好  好人好车好生活

103# 103#

【原帖由豫G杨书铭于2013-09-24 20:24:43发表在101楼】

你好兄弟谢谢你的信任,其实要想买到真正的正牌润滑油并不难,就拿统一润滑油来说,做统一润滑油代理的或者是代销的门店门口都有“统一润滑油的”的标志,洛阳关林就有一家专业销售统一润滑油的,绝对是真正的正牌,前几年我给他们送过统一润滑油,都是北京统一润滑油厂装货,直达洛阳关林,他们的位置在关林的老收费站南边,铁路立交桥北边,那个医院对面的路西。郑州有三家总代理,三木停车场东边,新107的南边润滑油市场进门路东就有一家统一润滑油的总代理,你有机会可以去看看,同一级别的不应该差价200,你看看是不是同一级别的润滑油,不明白再问我
是不是有(统一润滑油:-)标志的店面就可以信任呢,我家在310国道边新安县,这里也有(统一)的店面,但看这可不正规啊。老哥啥时路过这,有事时一定给兄弟来个电话。你好像跑的是广东专线,不知回程的货怎样?我跑的是山西至河南专线钢材。这两地的配货兴许能帮上些小忙。

104# 104#
说明还是本地的好!   熟悉   哈哈1

105# 105#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-23 19:47发表在14楼

第二天上午卸了货,中午时分我们又赶到叶县把沙子装好,一切安顿好以后,去路边的饭店吃饭,当时那条路是省道S01郑州——南阳,现在是省道S103郑州——南阳的那条路,因为几乎没有高速路,全是跑的国道省道,随着车辆的增多,路边的饭店也如雨后春笋般的增多了不少,当时跟随着餐饮业的发展,色情服务也应运而生了, ...

你干过没

106# 106#
坐等楼主大作。速度更新.

107# 107#

这个有意思

108# 108#
老乡每次看到你些的帖子都跟讲故事一样、每一次我都是从头看到尾的、继续关注、楼主我老家渑池的、现在在广东珠海这边开车、以后有机会来珠海了小弟招待你、

109# 109#
你来焦作啦