回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
112# 112#

回复 | 使用道具 举报

113# 113#

我觉得在买车之前还是别相信卡车之家里的帖子,我现在是彻底不信了,有说好的,有说坏的,有当托的,有骂人的,有发黄色图片的,这么好的一个平台都搞乱了不知道该不该信了,我觉得买车前还是得自己亲自去问问那些各大品牌的老用户好,多问问还是比看贴子的好

114# 114#

东北浩哥 2016-03-02 11:59:57发表在 26楼

朋友们,斯堪尼亚就没有故障吗?那就看看天龙,我的就是天龙L340,47万公里就换四配套了,55万活塞窜孔,只要是国产车就是这样了,潍柴动力还可以,我给朋友们,推荐一款车,潍柴动力,法士特变速箱,奔驰后桥,超大驾驶室,进口泵阀,
我们之前车队买了两部t7都很正常服务站态度也很好,现在那两部都差不多一年了都跑了20万公里左右,没有小毛病,老板跟我爸都很认同t7这款车,只能说有毛病个别吧,国产车说有毛病的都有,

再说服务这一块,每个地方的服务站,服务态度肯定有区别,每个区域的人厂家不可能管的了那么多,每个品牌的服务站都有好有坏,虽然现在开斯堪尼亚了,但我们这块地方还是很认同t7的质量的,现在这车在我们这保有量很多。

115# 115#

楼主别心急,我相信厂家会给你解决好的,别一巴掌拍死一网的鱼

我感觉现在论坛的风气太差了 想买车的同志看了论坛里的这些投诉帖子都心惊胆战的,现在国产车都差不多我感觉技术都还行了,有说好有说坏的,都差不多。看个人胃口吧,买什么买哪个品牌都行。

不过真心觉得t7这款车不错,我也开了大半年了 给我的表现很不错 我们这块地方都很认同

116# 116#

流氓车夫 2016-3-2 11:41发表在 25楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
来服务站的车为什么重汽多,而且还都是大修的,真怀疑T7的质量,这跟A7有什么区别,要买车还是先看售后服务,以及配件是不是能跟上,再去了解车的性能和口碑,想当年A7上市的时候也说该车搭载的是中国最省油的发动机,性能好100万公里无大修,可结果呢,现在T7也在到处宣传150万公里无大修,号称三年不限里程,真出问题了你 ...

俺用这挺好 一年十七万没出过毛病

118# 118#

gaofulin 2016-03-02 16:06:15发表在 66楼

别理他,悄悄的被陕汽伤过脑子,对潍柴,对陕汽,欧曼,对西康都是一如既往的喷,例如:潍柴发动机,噪声大,垃圾中的战斗机,破比X3000其实就是F3000换了一个驾驶篓子,哎 ,我都能背过他的台词了,很消极的人生,可以看他以前发的帖子
西康是真的叼,个人感觉。X3000今年卖的很火,我要买载货车或者牵引就买X3000西康或者联合,我就相中这两个品牌了

119# 119#

流氓车夫 2016-03-02 18:20:27发表在 83楼

活塞穿孔时是33万,现在气门串气是35万
金王子是神马发动鸡,用着真心叼,邻村的几年了天天超载拉矿石,发动鸡没动过

120# 120#

刘光磊 2016-03-02 21:11:25发表在 103楼

潍柴质量抓的很严,我去过他们厂好几次,质量回追体系,
有没有等级之分,有特级,一级,二级潍柴说法吗?

121# 121#
我们这有一个T7。开了一年,有点毛病就买不到配件,。等好多天,,。没办法了。卖。刚开始要价30.。没卖出去最后15卖了。。。都知道配件不好买。。。所以卖到外地开了。。。太亏了