回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由kkk于2010-8-3 13:43发表在88楼】
这车全部下来用了多少钱?

10万5钱...

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由qq8380于2010-8-4 08:24发表在89楼】

吖湿.你好!我买的也是凯运,不过是番禺买的!有时间交流下!当初怎么不一起买啊!可以多 砍点价!

早知道组织大家团购啦...优惠个4.5千 呵呵...

92# 92#
点解吾买凯锐阿?宽的坐都坐得舒服咯.又有助力.

93# 93#
爱。。。。爱。。。。。。。。爱。。。爱
      爱。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。爱
    爱。。。。。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱
   爱。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。爱
   爱。。。。。。。。。我们为同胞祝福 。。。。。。。 爱
    爱。。。。。。。。。。舟曲加油。。。。。。。。。爱
      爱。。。。。。。。。甘肃加油。。。。。。。。。爱
         爱。。。。。。。。同胞加油。。。。。。。爱
             爱。。。。。。众志成城。。。。。爱
                爱。。。。。。。。。。。。爱
                     爱。。重建家园。。爱
                        爱。加油 。爱
                               爱。。

94# 94#
【原帖由njg512于2010-6-29 11:11发表在27楼】
好的我开江铃也十年了,总的来说整车质量可以。
听说江铃车都吃胎,是真的吗?你能不能谈一下啊

95# 95#
【原帖由guorubin于2010-8-15 17:26发表在94楼】
听说江铃车都吃胎,是真的吗?你能不能谈一下啊
我开江铃时间也吃胎过胎,开到4S店让修理工调下前束就正常了。

96# 96#
【原帖由njg512于2010-8-15 17:54发表在95楼】
我开江铃时间也吃胎过胎,开到4S店让修理工调下前束就正常了。
o哦,要只是前束的问题为什么在江铃车上反映的最多呢?

97# 97#
【原帖由guorubin于2010-8-15 18:00发表在96楼】
o哦,要只是前束的问题为什么在江铃车上反映的最多呢?
向吃胎,曲轴后油封漏油这是通病。江铃总的来说整车质量还可以,你想买江铃车啊?

98# 98#
【原帖由njg512于2010-8-15 18:09发表在97楼】
向吃胎,曲轴后油封漏油这是通病。江铃总的来说整车质量还可以,你想买江铃车啊?
是啊,我平时拉货不太固定,在市场等活。不知到哪一款的省油啊?不超8升最好

99# 99#
【原帖由guorubin于2010-8-15 18:17发表在98楼】
是啊,我平时拉货不太固定,在市场等活。不知到哪一款的省油啊?不超8升最好
江铃油耗没有低8升的,那都是厂家`商家做广告`我开的是90年产的VE泵新车百公里10升,到后来车老了就到12升差不多。