回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  运营状况  配货信息  重庆 
如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他们那区区一两百元的信息费互相压价,谁给货主报的运费低货主就让谁给找车,谁把货源争到手里谁就相当于賺到信息费了,因为再低的价钱都有人会拉啊,或许是抢着拉。你们看到有些人买了大车,家里小车小别墅小三小四的,那是人家有固定货源,人家拉固定货出来賺很多钱的,回去够本钱就往回拉,人家够本就拉,你们新手没固定货源竞争的过人家吗?就是因为这样现在货运市场才成这个样子了,货主找信息部出很低的运费就能找到车,何必再出高价呢?把我最近跑得三趟运费情况暴光出来,老手请不要喷我啊,咱说的都是实话,为了让那些不该跳火坑的兄弟们别跳进来,我暴光自己的运费情况也许破坏了行业潜规则,请大家理解。

我车是9.6米后八高栏

一,邯郸到成都17吨,1500公里,运费11000,从成都配货回去1600公里运费5300卸车后还要空跑100多公里回去

二,邯郸到甘肃平凉1000公里20吨货,运费9000,从平凉配货回去给4800还是1120公里,卸货后空跑130公里回去

三,邯郸到四川广安市华蓥市,25.6吨1300公里运费12000,卸玩后往回家相反的方向空跑110公里到重庆配货,头天晚上到的,第二天早晨上华荣市场找货,全是赔钱的货,犹豫了一个小时决定赔钱也要回家的时候货都已经被定走了,哎,说多了都是泪,耽误一天就是钱啊,不赚钱不说,人还要在外地耗着,停车一天40,俩人住宿吃饭一天也要200,进市场找货还要办卡,一个人20元办一次卡,有效时间还是48个小时,俩人就是40这都是费用啊……

说了这么多就是希望没固定货源的兄弟们买车请谨慎,慎重考虑,想好再买,买车的钱也不是小数目,很多卡友都是倾家荡产买的车,如果不赚钱会怎样呢?新车出门就赔5万,跑一年两年的就折一半,没准国家政策哪天就给你黄标强制报废,***的政策你懂得。。。。。。

最后希望一些老手不要喷我,新手想买车的也不要对我有什么想法,不要说我熄灭了你们买车的热情,,,,,

这里只是说了跑车的运费情况,跑车的辛酸和受气的事,就不说了,大家心里都有数,说多了都是泪,,,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

行情不稳定,入行需谨慎

2# 2#

顶!

顶顶。卡车人的无奈啊

4# 4#

jia4562789 2015-04-15 19:24:11发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...
北京更烂,回山东500公里9.6车基本在1500到1600,就这价格电话都打不进打进去了车已定。唉!

5# 5#

jia4562789 2015-04-15 19:24:11发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...
如今市场大局已定,能坚持的再坚持坚持,!

6# 6#

都是实话啊!呵呵

7# 7#

你卖吧,我买

其实有的货价格是可以的就是被黑心的信息部吃了,到了驾驶员手里就没几个钱了

9# 9#

我在工厂上班,,最好记录子。一小时熏跑两个刚上班的,