回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近一直打算买辆前4后8的货车,因为平时大部分是配货,主要跑高速,所以超载的机会很少,大部分拉30T,但听说我们这边4桥车车货55T也可以下高速,所以偶尔也会拉40T钢筋,但很少,一个月最多拉1次。我们这里坡比较大,高速也是如此,所以速度不用很快。现在主要考虑下面2款车,因为都没朋友开过,也不知道性能,所以在这里向大家咨询一下,希望大家帮帮忙,给点参考意见。
      1. J6M280道依茨,保山商家报价27万多点。现车没见过,喜欢它的自重轻,底盘9。5T左右,论坛有人货箱做好只是12T多点,非常适合计重收费,速比4.785,因为见过J6P,所以很喜欢,但听人说J6M的驾驶室空间比较小,还很矮,+上没储物箱,所以现在有点动摇,在+上价格比较高,昆明商家报价是25万多点,但车子摆放了4,5个多月了,不知道配置有些什么区别,只知道都是道依茨单体泵,FST9档,电控玻璃和中控锁,不应该差几个月就差那么2万块呀,锡柴发动机不能装配。
      2.  霸龙507玉柴270的, 保山没商家,大理这边25万左右,真实价格还没详谈,自重10T不到点,比J6M重了400KG左右吧,507也没机会上去体验过,加上周围也没人在用,所以不知道实际使用情况,速比也是4.875带FST超速档,我们这边很多自卸车都是玉柴的,只是不知道货车用玉柴会不会比较费油。
         2款车都各有各的好,也看了论坛里的基本比较,但实际使用中说的比较少,也不知道如果选507有必要选玉柴290的吗。
       只希望能买辆问题比较少的车,那样跑起来也轻松点,谁都害怕做山大王。以前也考虑过天龙,但C260不合适爬坡,别的价格又高了点,所以就没想了。希望大家帮参考下,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下懂的请回答

2# 2#
我才买了台270机械帮的上柴的欧曼6,前4后8。8档带个半档法箱,457桥。现在做好了货箱。加满水,油14顿。我自己感觉还行,今天晚上发车。。。嘿嘿。24。68万买的裸车,我不喜欢玉柴,我前辆就是玉柴230的前4后6,水温老高,烦得卖掉了。。。j6,在我们 这修理好贵,我们这人说这是“新式武器”。配件。技术都还没普及。好象换个油嘴要2000+,我所以还是买的机械帮的。我兄弟的270的用了6个月了,油耗在2块每公里。。。。。我过段时间也算的出油耗了。反正,我感觉还好,8档1700转。95码。在加点油就110。。。晕啊。。现在的汽车杂这么快呢

3# 3#
好郁闷啊!咱过完年,准备买一辆前4后8,想买天龙DCI340的不知道咋样

4# 4#
【原帖由曼6于2010-12-27 15:42发表在2楼】
我才买了台270机械帮的上柴的欧曼6,前4后8。8档带个半档法箱,457桥。现在做好了货箱。加满水,油14顿。我自己感觉还行,今天晚上发车。。。嘿嘿。24。68万买的裸车,我不喜欢玉柴,我前辆就是玉柴230的前4后6,水温 ...
你的欧曼也很轻呀,价格很便宜呀,我们这里的欧曼6前4后6,都要26万左右,前4后8的336的要30多万,太高了

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
支持霸龙507

7# 7#
玉柴290...507

8# 8#
看了西风的霸龙507,问题比较多,所以信心不是很足,不知道现在的507改进了吗

9# 9#
都有钱没地方花