回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天下午三点左右我在老家拉着一车渣土【豪运后八】正常行驶在路上,后面一辆豫p牌照半挂牵引车疾驰而来,一开始跟在我后面,过一会快上坡了居然跟我并行还故意挤我一直狂按喇叭,我一步步的退让最后被逼停半个轮子已经悬空,他们车上三个人而我就一个,他们停下车敲我车窗我并未开门,我哥的车走在我后面不一会就赶上来了,那几个人撒腿就跑,至此好戏开始【我一开始就打电话给我爸了,他开小车从家出来】我爸过来后加大油门一直追那辆车,他们跑的贼快了,最后在我老爸跟舅舅【舅舅是交警队的】的两面夹击下被逼停,那几个鸟人居然还有理了,说我占道行驶他们过不去,可我车上行车记录仪明明死正常行驶嘛,最后他们的车扣了在交警队喝凉开水,俗话说强龙斗不过地头蛇,怎么遇到这样的人,卡车人的败类。。。。。。。。。。。。。。。。我真的很想冲上去揍他们,当时我都吓得冒冷汗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

许勤 2014-11-03 22:31:30发表在 顶楼

今天下午三点左右我在老家拉着一车渣土【豪运后八】正常行驶在路上,后面一辆豫p牌照半挂牵引车疾驰而来,一开始跟在我后面,过一会快上坡了居然跟我并行还故意挤我一直狂按喇叭,我一步步的退让最后被逼停半个轮子已经悬空,他们车上三个人而我就一个,他们停下车敲我车窗我并未开门,我哥的车走在我后面不一会就赶上来了, ...
差不多就行了,你不是没事吗,教训下的了,都开车你懂的

2# 2#
苏毛 2014-11-3 22:33发表在 1楼

差不多就行了,你不是没事吗,教训下的了,都开车你懂的

是啊,卡车人都不容易,那人好没素质啊

3# 3#

我以前在南沙港拉柜,很多河南人驾照是牛皮癣给办的

4# 4#

应该给他们个深刻的记忆

5# 5#
许勤 2014-11-3 22:31发表在 顶楼

今天下午三点左右我在老家拉着一车渣土【豪运后八】正常行驶在路上,后面一辆豫p牌照半挂牵引车疾驰而来,一开始跟在我后面,过一会快上坡了居然跟我并行还故意挤我一直狂按喇叭,我一步步的退让最后被逼停半个轮子已经悬空,他们车上三个人而我就一个,他们停下车敲我车窗我并未开门,我哥的车走在我后面不一会就赶上来了, ...

你没事就好!这下该他冒汗了!

6# 6#

冒泡一下

7# 7#

礼尚往来!你懂的!

8# 8#

许勤 2014-11-03 22:31:30发表在 顶楼

最好搞他个危险驾驶

9# 9#
sun769472881 2014-11-3 22:47发表在 8楼

最好搞他个危险驾驶

看我老舅明天怎么搞他吧,晚上又是买烟买酒过来,我爸都不搭理他们