回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
我相信和我有同样经历的人应该没有了,因为我觉得我就是世界上最蠢的人了……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
买二手车一定要慎重,尤其是针对初学者来讲。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

第一次发帖,沙发就自己坐了哈……

2# 2#

大虾们,能猜的出这个车的配置和年龄吗?估计这个星球没有人能猜出百分之五十……

3# 3#

2008年在武汉天河机场开飞机送餐升降车,一个月1800上一天休一天;搞了两年,工资实在是只够养活自己,年底结婚以后就回家了,在押运开运钞车;工资还没有武汉的高,搞了一年多;2011年老舅开了一个采石场,于是就买了第一个单桥自卸,大地玉柴210,没有手续,也不知道有多少年了……总的来说还算是可以,毕竟只花了三万多,年底算账的时候还挣了五万多;如果一直都搞这个单桥车我的小日子过的也还是蛮舒服,人心都是不能满足的……12年从银行里贷了20万,准备换后八轮,钱还没有到位的时候就在网上到处看车,四月份钱到位了,我和一个自认为非常值得的信任的朋友一起去了高安……(狗血经历开始了),在那个停车场里看了很多车,心里想买个便宜点的,年纪不大的车,这个豪沃车厢是新的,大梁翻新过(当时没看出来)

4# 4#
【原帖由自卸小伙子于2013-9-18 09:29发表在3楼

2008年在武汉天河机场开飞机送餐升降车,一个月1800上一天休一天;搞了两年,工资实在是只够养活自己,年底结婚以后就回家了,在押运开运钞车;工资还没有武汉的高,搞了一年多;2011年老舅开了一个采石场,于是就买了第一个单桥自卸,大地玉柴210,没有手续,也不知道有多少年了……总的来说还算是可以,毕竟只花了三万多, ...

直播  继续。。。。。。。。。

5# 5#
留个记号!

6# 6#

火前留名!楼主继续!楼主安好!

7# 7#

车架铭牌和发动机铭牌都没有……当时我就不知道是怎么把车给开出停车场的,买车花了12万……当天就往家走,在沪蓉高速朗坪隧道口,后桥右边的刹车起火了,因为长时间气压不足,刹车总是在锁死状态,青岗平的那段上坡把刹车就磨的发热了,在隧道里面就能闻到烟子味道;又不敢在隧道里面停车,硬撑到出隧道,刚刚出隧道精彩的一幕就发生了,一股微风吹来,轮胎燃了,好旺的火苗……万幸是最后面的那根桥,如果是中桥损失就无法估量了,把车停到边上后,就跑去山上折树枝,(在这里要衷心的感谢陕西的一位卡友,还有一位江苏的13.5平板)两部车共计五个灭火器才把火势控制住,当时太慌乱了,也没有留联系方式,好人一生平安,菩萨会一直保佑你们的……感谢你们;还好,就只是后桥右边的两条胎全烧光了,高速交警帮我喊了一个修车滴,换了一个干燥瓶,在把左边的胎卸了一个装的右边,合计2000元;真她妈的贵……

8# 8#
苦逼的卡友,加油…你一点也不蠢…马达一响黄金万两…

9# 9#

回到家第一件事情就去修配厂,在修配厂里放了一个多月才开出来;共计花了一万六千多……看着密密麻麻的修车清单,脑阔一阵眩晕……没办法,卖又卖不掉,只有硬着头皮搞吧;精彩部分马上就出现了,车开出来拉第一车货,从码头装一车黄沙去山上,由于线路老化的太厉害了,马达线在车架上擦破了,又一次的燃烧起来,这次把回油管子烧破了,还好旁边有个大水池……又一次的化险为夷……(这两把火彻底的把我烧无语了),火灭了自己接马达线,换回油管子。。。然后又进修配厂,这次把全车的线路换了,仪表和右控制模块也换了,合计又是四千多。。。。。