回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
五十铃FVR使用报告の缘尽大白

经过一段时间的人车磨合,我适应了五十铃的运行状态。油耗也稳定在百公里20-22升,比刚开始恐怖的28升下降不少。当时油价四块左右,对于油耗不咋敏感,感觉也还能接受。

后来油价涨到六块多的时候就感觉有点吃不消了,因为油价涨了,运价没涨 还掉了。
五十铃耐用是真的,一年多,除了正常保养,其他的没有修过,路上也是没掉链子。可能我的驾驶习惯有问题和运营工况不合适,或者说它不太适合中国的道路状况,所以只能含泪转让。

一年时间折价五六万,跟开新车差不多了。据说发动机是整机进口件,属于真正的五十铃。这种“进口”车型还是少碰为妙,最近的国产车进步很大,不只是排气管。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

厉害

3# 3#
加油干吧

我最喜欢的车型。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
好像是二手的,窄体版欧曼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
庆铃轻拉快跑合适

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 现代车夫刘 发表于2022-10-22 14:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    不管是啥车都是七十五左右省油,我都实验出来的,小轿车也一下。这车是重庆出的吧,我以前给双汇干时一下子提了三十台,现在这车淘汰了,车头小,油耗啥的都一般般了

• 我就是轻拉快跑,这车跑快了费油。75左右是省油的

7# 7#
经过多长时间磨合油耗才降下来得?

8# 8#
怀念之前的油价

9# 9#
油价越涨越高,运费一落千丈