回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
介绍:这次南方之行是2012年底的最后一次本来要回家就发帖的,因为一些事要办所以没来得及发所以就等到2013吧,刚走完亲戚前来发此贴,也算是给卡友们的一个新年礼物了。
       本人是一个90后卡车人因为当我记事时爸爸就开卡车所以就慢慢喜欢上了卡车,,我记得我家的第一辆车是东风EQ145——6.2米的当时跑北京专线 第二:解放J4——8.7米的办封闭箱车当时跑温州专线,这两个家伙都给我父亲出了不少力而这两个家伙都是旧车,解放干了2年以后卖了由于在海边有了场子所以解放不得不离我们家而去,当时看着车被别人开走那种心情,实在没法说,毕竟在他身上有我和父亲的许多美好记忆,和一起打拼过的痕迹,那使我永远不能忘。尤其是解放J4和我 父亲南方雪灾时被困了3天2夜,海边干了几年也赚了不少钱,于是父亲又重操旧业分期付款买了买了解放J5前四后六,到现在车已经4年多了,它好像喜欢上了我家,跟着父亲走南闯北,拼命的赚钱,本来分期付全款是3年还清的没想到2年多点就还清了车本也回来了,现在的240它不属于任何人属于我和父亲。
       我:我很喜欢卡车基本现在的卡车除了没见过的以外见过的卡车都能记住名字,基本过目不忘,甚至比父亲懂得还多。有时父亲说我喜欢什么不好喜欢卡车没出息,呵呵,我不在意。
       父亲:父亲从18岁就有了大车证开了30多年大车一回大事故也没有就是有时不小心挂挂碰碰的。
     J5:240 电喷 前四后六(提升桥)法士特此轮 8个前进挡 普通内饰 大柴道依茨发动机 目前没发现大毛病
       最后祝卡友们在新的一年里,事业腾飞,身体健康,安全行万里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
J5这车还挺多的!

2# 2#
【原帖由我老婆→卡车于2013-2-16 22:25发表在1楼

J5这车还挺多的!

忘了自己占沙发了,刚下不到5分钟就有人光临啊

3# 3#
看完了  忘记占沙发了

4# 4#
直播吗??????????

5# 5#
LZ   你是90后的  几岁啊

6# 6#
90后的,顶一个,,,,,,,,,

7# 7#
要顶下这个

8# 8#
【原帖由山村野男于2013-2-16 22:18发表在顶楼

介绍:这次南方之行是2012年底的最后一次本来要回家就发帖的,因为一些事要办所以没来得及发所以就等到2013吧,刚走完亲戚前来发此贴,也算是给卡友们的一个新年礼物了。
       本人是一个90后卡车人因为当我记事时爸爸就开卡车所以就慢慢喜欢上了卡车,,我记得我家的第一辆车是东风EQ145——6.2米的当时跑北京专线 第二 ...

睡觉前路过

9# 9#
LZ   9几年的啊啊