回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子至今刚好两年整,跑了十一万五千多公里,一切正常,油耗空车重车打平均在14.5左右,本人比较爱车,一直坚持每月打黄油吹空滤,机油1.8万公里左右换,底盘二保我是3万公里一次,我基本都是短途多,高速跑的也少,黄油也是用好的每次轮保油封拆下就换,所以里程长点,之前的车也是这样,都没出过问题,各位卡友跑高速多的还是要勤快点做轮保,变速箱油与后桥油一年一换,其他也没啥了,过年了给我车来个马杀鸡!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轮胎换了一条加备胎装前面,原车胎还不错至今没补过,我拉石材

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
轮胎换过一条加备胎装前轮,原车胎还不错,至今没补过,我主要拉石材后轮就比较惨了,明年开工换四条上去

3# 3#
车子买回来就把这个改了,由于之前开的顺达是悬吊油门,再加上本人爱干净,改后比较好搞卫生

4# 4#
年前这几天没事做,发现家里有个喇叭,闲来无事想着可以装在驾驶位头顶的储物盒里,过程我就没拍,开个洞四颗自攻螺丝然后接线就好了,装好后效果还不错

5# 5#
原车挡泥皮太弱鸡了,后尾灯与保险杠经常是被甩的全是泥水,买来大车用的直接换上

6# 6#
原车保险杠已经惨不忍睹,换上十号国标镀锌槽钢,上面的反光贴是我自己用小刀裁的,年前闲的没事找事做

7# 7#
大灯换的led,效果比原车卤素强太多,还加装了一对日间行车灯,照片看不太清楚,亮度还是可以的,还有转向流水功能

8# 8#
废物利用,用完的尿素桶被我装这些地方,也是防止泥水飞溅,效果很好!

9# 9#
最后祝各位卡友身体健康,万事如意,每天出车都能平安归来,咱路上跑的平安归来才叫赚钱,我家的两个建设银行,使我每天都是干劲十足!