回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  康明斯 
康明斯2.8,没换之前还不是很严重只是偶尔踩油门出现比较响的哒哒哒哒声音,觉得声音烦索性把喷油器全换了,换完之后原来的敲缸声没有了,但是几乎每次踩油门都会出现调和原来类似但是声音比较小的哒哒哒啪啦啪啦的声音,负载越重越明显,而且早上起来冷车的时候,跑起来就听见一停不停的哒哒哒响,和提速时喷油器导致的哒哒响又不一样,而且越省油的时候越响,比如挂4档跑个50或者挂5档跑个60,油耗是个位数的时候特别响,之前以为是喷油器全换了没见效果,现在又觉得可能是气门响?但是奇怪的是油门一踩也就是油耗变大的时候声音瞬间就消失了,恢复匀速的时候又开始不停的响
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

而且在上坡踩油门的时候会出现一种咚-咚里面带着一种链条哗啦哗啦响的感觉,不提前冲坡在坡上空车都提不起速

2# 2#
找个动康明斯的师傅看看  这个机器不能乱修

我感觉你对车不怎么了解第一次开货车车都是修坏的!哒哒哒不一定是敲缸

4# 4#
楼主您好,请留一下您的联系方式或区域,也可以来电咨询福康400-601-5500.我们可以协助您解决您的问题。谢谢!

5# 5#
油品不靓同闷机有时间都会响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感觉原来应该都没事,我的493轻油门的时候也是有这种带节奏感的声音,深踩油门的时候就没有

这个声音应该是气门声

8# 8#
应该是气门的动静

9# 9#
气门称套有毛病