回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近挺背的,发发牢骚吧,24号,8号车隧道内违章,,应该是隧道内变道超车了,被拍照了,,,这都没啥,扣分罚款的,能解决事情,这都不叫事,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

27号下午,接到送车师傅电话,说车子被追尾了,被拖头追上了,所幸没有造成人员受伤,大梁有点歪进去了,对方认了全责,开回来修呗,还能咋的啊,认倒霉吧,,晦气,我是个迷信的人,满腔怒火啊,我的新车,就这样被追上了,不过后来和送车师傅的谈话中,我分析,应该是后车半挂车,认为送车的没有牌照,会冲过去那几秒绿灯,,,但是他却失算了,这个送车师傅路况不熟,,不敢乱冲,刹住了,后方半挂车,直接大梁怼大梁,亲上去了,这只是我这么分析的,实际情况如何我是不知道,

2# 2#
,这是后面修补,我拍的照片,,修理师傅说要把大梁全部校正,我急着上牌,怕他耽搁太久时间,就问他,这有点点变形影不影响正常使用,其实我看了,觉得没啥事,,问问只是想确认一下心中的想法,他们说也不影响正常使用,于是,让他们拿3毫米铁板直接挡住受伤的部位,焊上,喷漆,完工,

3# 3#
以为都结束了,没想到,这只是晦气的开始,

4# 4#
这是修复完工,司机开去上牌的排的,司机愿意开好开的车,都不愿意开杂牌车,就好比那个雾炮车,又长又难开,只得我自己去开,

5# 5#
29早上,9号车进电厂,卸垃圾,来了一个双响炮,,刚刚一个月左右的新胎啊,压在电厂防坠落的铁链上了,以前天天压都没事,今天却压巧了,来个双响,,主要是这双响炮我还没听见,好歹让我听听啊,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
换轮胎,能补就补,不能火补,就拉到,还能咋的啊,钱去了,保平安,就好,,说不心疼,那是没疼在你们身上,

7# 7#
以为都平安无事了,没想到更大的事情也来了,8号车,装好垃圾,从镇上出发,第二个红绿灯挂了一个电瓶车,女的,带个孩子,电瓶车也没倒,稳稳当当的,他以为没挂到,(事实有没有挂到,也是一个迷,司机也说不清楚),就开走了,在第三个红绿灯被电瓶车拦住,说挂到她了,脚受伤了,于是他们在理论,扯皮,司机没办法,只得打电话你我,我说私了,500到1000块钱之内啥都好说,我不知道现场的情况,那女的不同意,说等他老公来,我一听,叫人了,咱也得赶紧叫免得司机吃亏,人到齐了,叫的人拍照片发过来给我看,女的脚就是新鲜的血液在滴,看起来是蹭破了皮,却是骨裂了,这是后面去了医院才知道的,

8# 8#
后面医院去了,也检查了,垃圾车和电瓶车都被拖走了,我去处理,一看还是熟人 见了我就说,你这车又不老实了啊,好好管管你的司机,不知道礼让行人啊,司机也是老司机了,50多了也被说的满脸通红,等吧,星期一去处理吧,

9# 9#
这个勾臂车是修好了,2号车却被讹了500块钱,赔钱,了事,这也没啥,事情经过大概是,司机和骑自行车的老头抢道,老头倒了,司机也停了,并未发生刮擦,事后司机说了,妈的要是知道他会摔倒,我等一个小时俩个小时,也不和他抢路走啊,,事后诸葛亮,还有什么用,