回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟是个开车人,对发动机不是很了解,请教各位卡友大哥,康机PK奥威哪个更优越,为什么康机的网上评价这么差!请用过康机的师傅们说说优缺点?谢谢!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当浮云飘过.................

2# 2#
顶起楼下回答

3# 3#
各有个的长处与短处..十全十美不可能.......

4# 4#
康机爬坡气短

5# 5#
买天龙选DCI吧

6# 6#
康机上坡像死狗,下坡像疯狗,维修技术要求高,锡柴上下坡都有力,声音还小,挺省油,雷诺也不错

7# 7#
天龙和奥威相比,康机的优点就是行车速度快,整车配置高,见坡死,小毛病比奥威少点,一但出问题那就是大问题,油号方面我个人认为天龙要比奥威稍稍的强那么一丁点。后期维护成本高,配件不统一不好买,要是去服务站反映哪哪有问题在他们解决不了的时候或是问题比较复杂的时候(他会告诉你这是东风车的通病,没办法修不了了。另外我亲身体会的,我的车是东风天锦170的,问题是车子五挡换六挡时(重车5T以上的货车速起不来,就算是冲到2200转以上换到六挡还是像是有点拖挡是的(1100转以下),他们回答是“很好啊(试完车),没什么问题啊,如果你还是认为有问题的话我可以帮你向总部反映,要等总部来人查,如果有问题我们给你换,如果没有问题总部会扣他们这个钱那个钱,当然这些钱都要我来出最少也得2W以上时间上也要等个几个月,但是在我看来你这车跟本就没有问题,你叫我怎么帮你向上报?)说的我是压口无声啊。,

8# 8#
【原帖由毛手毛脚开车人于2012-11-11 07:59发表在顶楼

小弟是个开车人,对发动机不是很了解,请教各位卡友大哥,康机PK奥威哪个更优越,为什么康机的网上评价这么差!请用过康机的师傅们说说优缺点?谢谢!!!!!
康机PK奥威?????????兄弟真有才。

9# 9#
【原帖由baiyun1978于2012-11-11 08:37发表在4楼

康机爬坡气短
这只是它的短处,它的长处和优点是平原标载省油,省出来的都是闪闪发光的真金白银。