回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
12月已经中旬了,你是不是还记得去年过年时,依依不舍的离开家门去出车的样子;或是堵在国道上,脑子里还想着家里的温暖;你是不是还清清楚楚的记得夏天时候在车里的大汗淋漓,转眼,眼前已经飘雪了;是不是还记得开着车路过两边金黄的田地,秋高气爽~大雁南飞~,连开车的心情也轻快许多呀;是不是还记得去年春到的时候,打开车窗,闻着那一路的花香~~美极了!
马上又是一个新的开始了,往日无论上一刻还是上一年都是过去,都是我们努力生活的样子~无论前方是拥堵~是畅通~是一路花香~是满眼萧然~还是一片春意盎然~我们都未曾停下,继续努力吧每位辛苦又可爱的卡友们,无论什么职业大家都有自己的背负,自己的使命,要不停的前进,没油了要为自己加油,才能跑的更远~
或许总有人认为活着就是混日子,没有方向,觉得活着越来越累~坚信我们自己的每一份付出都不是白费吧,所有的付出上天都看在眼里,或许收获不是以你想象的方式出现~而是以你不知道的方式悄然而至为你带来好运!或许是一趟顺畅的旅程;一个幸福的家庭;一个健康的身体;一台全新的福田小金刚~
新的一年定个属于自己的方向,拥有一个属于自己的小目标吧!
大声说出自己新年的目标~让我们千千万万的卡友和你一同见证吧!就算我们一年到头忙着挣钱,忙着顾家,没有实现那又怎样?我们就是要先迈出自己的第一步!再一直走下去踩出一条属于自己的路!
卡友们燥起来吧,新的一年不再沉默~顶起来!
顶帖可能收到有福田小金刚为大家准备,由天意为大家安排上的话费小礼物哦~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

肯定是新年赚钱啊,还能有什么愿望啊,哎,就是赚大钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• kayouxsS6 发表于2019-12-29 22:06
    现如今,谁都想发财啊,钱真的很重要!!

• 。。。Nb18 发表于2019-12-29 00:21
    挣点钱回家过年

• kayouvD6NlqIi 发表于2019-12-28 13:20
    加油

• 共有8条回复,点击查看
2# 2#
活的轻松点

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
加油吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayourMTr [楼主] 发表于2019-12-22 23:22
    谢谢卡友参与!

• kayouF8l6 发表于2019-12-19 10:45
    该回复已删除
5# 5#
该回帖已删除

• kayourMTr [楼主] 发表于2019-12-22 23:22
    祝成功,谢谢卡友参与!

6# 6#
新年新气象

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
新年新气象,生意红红火火!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayourMTr [楼主] 发表于2019-12-22 23:23
    祝卡友2020红红火火,谢谢参与!冬至快乐!

8# 8#
2020发大财,换个好车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 最帅小伙 发表于2019-12-29 22:17
    哈哈,楼主想换什么车?

• 。。。Nb18 发表于2019-12-29 00:24
    追求舒适性好的

• kayourMTr [楼主] 发表于2019-12-22 23:24
    哈哈,祝卡友早日换车,谢谢参与!

• 共有4条回复,点击查看
9# 9#
撸起袖子加油干

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 。。。Nb18 发表于2019-12-29 00:27
    2020年就要来了,坚持

• kayourMTr [楼主] 发表于2019-12-22 23:24
    谢谢参与!