回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  保养维护  威龙 
卡友们都知道,咱有时候活一多起来,这车子保养就老忘。不过这江铃的售后倒是负责任,隔着一段时间就打电话提醒我,这不这趟活一拉完,我马上抽了个大早过来,早点来,毕竟早点来早点完事儿。

这维修站我不是第一次来了,买车完了车子就一直在这里保养,都老熟了。

等了没一会儿,车子已经帮我开进去了,准备保养了。

师傅每次都先把我前面的盖子打开看一下,看看冷却液,玻璃水有没有少,正常不正常,少一点都会帮我加起来,这些小细节很打动我,所以我每次都来这里。

车头抬起来了,等下要放机油和加机油了。

清一色的工具,啥啥都有。

这盆儿我眼熟,上次也是这个。头回拿这么个盆儿我都愣住了,但后来咱看了自己的发动机也就不奇怪了,这么大的发动机,机油当然用得多了。

这小师傅在给我放机油,都是赚辛苦钱啊。

保养主要还是换个机油和滤芯,给大家上个图,都是专门的配件,有保障。

老规矩,先把滤芯按上。

滤芯安好了现在在加机油。这小伙儿看着不大,手法挺熟练的,我问了问这小伙儿的年龄,才20,跟我家那小子一边儿大。

机油换完了背的地方当然也要检查看看有没有毛病,这几个小伙子干活都挺仔细的,给他们竖个大拇指。

保养完车子又给我简单冲了一下,这售后服务没得说,怎么样,是不是又挺像一个新车子,哈哈,不说了,干活去了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的歌,保养了,备胎还没卸下来,单头磨合的吧?!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这车子我也想买的,就是我那没维修站

3# 3#
保养一次贵不贵啊

4# 4#
有时候忙起来真的注意不到路上的风景

5# 5#
尿素检查了么