回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  保养维护  江淮轻卡  帅铃Q3 
我之前用过骏铃还行,听朋友说帅铃是高端品牌随后就买了帅铃Q3,用着还可以,想要咨询一下多少公里保养一次,现在新车跑了2万公里需要保养吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
建议去论坛首页的【求助问答】板块发帖,那里有很多老司机可以给你解答呢!网址链接 https://wxhelp.360che.com

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
可以,谢谢

3# 3#
我的也是帅铃q3,你的最多拉几吨,多大的轮胎

• kayouJZAN [楼主] 发表于2019-3-4 08:55
    750轮胎,主要跑物流都是小件3吨左右

4# 4#
帅铃属于江淮的出口型产品,整体做工与工艺都是世界水平!价格较高
骏铃属于江淮的性价比较高的车型,适应市场绝大多数的需求,国内领先水平,与帅铃有些配件渠道是不一样的。价格比帅铃便宜,比其他品牌车贵。
康铃江淮亲民产品,造型好,相比之下是江淮里最便宜的车,小毛病偏多,但是比某些品牌好的不是一点半点。

5# 5#
帅铃是老先生 峻岭是儿子 康玲是孙子

6# 6#
应该差不多吧,因为都是江淮产的

帅铃好,帅铃是江淮轻卡中的高端产品

8# 8#
帅玲高端大气一点!舒适性强一点

帅铃,质量杠杠的