回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  进口卡车  滤清器  弗列加 
美国:
唐纳森 Donaldson -美国最大的重型滤清器制造商,空滤液压滤清器全球销量冠军,基本进口的工程机械都是他们配套。全球很多生产基地,在无锡生产部分空滤。www.donaldson.com  www.donaldson.cn
弗列加 Fleetguard -康明斯子公司,所有康明斯原装滤清器都是他们生产,上海有工厂。www.fleetguard.com
方牌 FRAM - 美国霍尼韦尔公司子公司,号称全美机油滤销量第一。 www.fram.com
宝威 Baldwin - 著名的售后市场滤清器制造商,新产品推出的快。www.baldwinfilters.com
滤不凡 Luberfiner - 北美最大的旋装式滤清器制造商(就是通常说的铁壳一次性滤芯) www.luberfiner.com
RACOR - 帕克流体 PARKER子公司,专门生产油水分离器。www.parker.com

德国
曼。胡默尔 Mann-Hummel - 欧洲最大的滤清器生产商,产品涵盖轿车,重卡等,在长春有工厂,中国商用车领域进口滤清器他应该是老大了。www.mann-hummel.com

亨斯特 Hengst - 比曼小一点的德国公司,但他们的产品是我见过最漂亮的,可以说是滤芯中的极品。 www.hengst.com
奥地利KNECHT - 现在归到德国马l的旗下,也是欧洲各大主机厂的主要配套商。http://www.mahle-aftermarket.com/

日本的滤清器厂比较奇怪大多附属在主机厂旗下,很少在售后市场出现。比如电装 DENSO 等等。
其他大大小小还有很多就不列举了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大哥是 销售吧!

2# 2#
【原帖由17951于2010-5-27 12:31发表在1楼】
大哥是 销售吧!

我是唐纳森代理商

3# 3#
..............

4# 4#
不错。方便有需要的同学们查询使用。

5# 5#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-27 11:43发表在顶楼】
美国:
唐纳森 Donaldson -美国最大的重型滤清器制造商,空滤液压滤清器全球销量冠军,基本进口的工程机械都是他们配套。全球很多生产基地,在无锡生产部分空滤。www.donaldson.com  www.donaldson.cn
弗列加 Flee ...

为什么不把国内的主要滤清器制造商列在这里啊?我觉得中国老百姓还是要多讲些实在的,咱现在很穷,不要去买牌子,咱买的是实惠啊。国内现在做滤清器的很多啊,国产大厂很多,最近到了国三,民族品牌的企业也不错啊,像达菲特,最近给国内的卡车用户免费施用,没听说老外那个企业送两个给我用用的~~~

这些老外的东西好不好也不知道啊,贵就一个字,而且服务周期很长,上次博世的滤清器在售后有疑问,还要拿回西班牙做测试,西班牙做测试就真的比中国好?中国的国家实验室也不管用?

不要太崇洋媚外

6# 6#
【原帖由david_chen于2010-5-27 21:34发表在5楼】

为什么不把国内的主要滤清器制造商列在这里啊?我觉得中国老百姓还是要多讲些实在的,咱现在很穷,不要去买牌子,咱买的是实惠啊。国内现在做滤清器的很多啊,国产大厂很多,最近到了国三,民族品牌的企业也不错 ...

--------------------

你把达菲特的权威机构检测报告拿出来看看吧。

7# 7#
如果您有兴趣,我可以让朋友贴一个达菲特在国家实验室的过滤效率报告出来。

你能拿到唐纳森的柴油滤清器的过滤效率试验报告么?或者拿一个唐纳森的柴油滤清器出来放在国家实验室做同样的过滤效率试验来pk结果么?不过我听说国家实验室做试验还是很贵的,都是万开头的。

8# 8#
唐纳森已经没必要去国家实验室做实验报告了,当然如果真的发动机出了什么问题打官司的话,也许会花点钱做实验。唐纳森是卡特彼勒,小松,沃尔沃,福莱纳,万国,约翰迪尔等全球一流主机厂的配套商,这就是最好的质量证明。

9# 9#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-27 22:49发表在8楼】
唐纳森已经没必要去国家实验室做实验报告了,当然如果真的发动机出了什么问题打官司的话,也许会花点钱做实验。唐纳森是卡特彼勒,小松,沃尔沃,福莱纳,万国,约翰迪尔等全球一流主机厂的配套商,这就是最好的质量 ...

恩,都是工程机械,你明白工程机械不在道路车行业么?和卡车不一样。卡车,客车等商用车都进入欧3排放了,工程机械还处于欧2,甚至欧1排放,这些排放的等级直接导致燃油系统的复杂和精密程度,同时也带了滤清器过滤效率的极大区别。在欧洲美国,他们的排放放归远比中国走的要远,美国的加州都快到欧6排放了,唐纳森的柴油滤清器也没听说在他们的原产地配上道路车辆,就是卡车,或则乘用柴油轿车,柴油SUV等,倒是空滤他们还是很有一手的。

您看您这所列出的公司,都是做工程机械的。兄弟要看市场,这事卡车之家,不是工程机械之家。