回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  机油  保养维护  河北 
豪沃336  10挡箱子   速比不知道 1500转  60的样子。  现在 空滤  油滤   机油  刹车  增压都检查到了, 都没问题/     低档区  换档很轻松。   一到   7---10挡间   油门1400转换   然后提速很慢   油门踩下去  转速上来的很慢 ,    油路也都检查了  没问题。  大家  觉得是速比的问题   还是哪的事呢??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由7334931于2012-4-5 20:21发表在妤间富】
豪沃336  10挡箱子   速比不知道 1500转  60的样子。  现在 空滤  油滤   机油  刹车  增压都检查到了, 都没问题/     低档区  换档很轻松。   一到   7---10挡间   油门1400转换   然后提速很慢   油门踩下去  转速 ...
豪沃就这样。我的是豪沃371马力12挡箱子,7---12档提速也很慢

2# 2#
【原帖由7334931于2012-4-5 20:21发表在顶楼】
豪沃336  10挡箱子   速比不知道 1500转  60的样子。  现在 空滤  油滤   机油  刹车  增压都检查到了, 都没问题/     低档区  换档很轻松。   一到   7---10挡间   油门1400转换   然后提速很慢   油门踩下去  转速 ...
是新车吗,看一下增呀器的压力。

3# 3#
1500转比我的快8迈 !我的5.73!

4# 4#
就那样,跑不起来!

5# 5#
[quote]【原帖由高希志于2012-4-5 20:37发表在2楼】
是新车吗,看一下增呀器的压力。 [/quote ]    增压新弄的, 没问题

6# 6#
【原帖由7334931于2012-4-5 20:51发表在5楼】
【原帖由高希志于2012-4-5 20:37发表在2楼】
是新车吗,看一下增呀器的压力。 [/quote ]    增压新弄的, 没问题
又是一个头疼的问题啊。

7# 7#
把油箱里的站管拿出来,把下面的虑网去掉试试。

8# 8#
空车是这样的话 就有问题了 重车就正常了! 重汽的发动机就这样了 爆发力没玉柴牛!我也是HOWO336的!

9# 9#
顶了........