回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
17年4月份买车  淄博 4.2米 825-16轮胎。 3.8康机 万里扬六档 国四。 11.2提车 落户1.6 安装DVD 倒车影像 共13万。
淄博和济南重汽厂家很近 价格比南方 和东北能便宜点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
重汽为重载而生。统帅拉重载没得说。 空车有点颠。拉个3-5吨跑高速80-100最得紧。 拉个8-10吨得慢点70-80 。10吨以上底气也很足 但安全期间不建议超60   最多拉过12吨

3# 3#
跑的够省的一年一万多公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
不足之处灯光在高速有点不够用。在小路上慢跑还凑合。

5# 5#
3000公里首保 换的变速箱油 后桥油。5000换的机油。轮胎打白粉。打黄油。  再到15000 换机油  做4轮保养。

6# 6#
平心而论。挺喜欢这车。空间 操作 都很不错 视野  也好。

7# 7#
1年跑了1万多公里。主要自用送货拉货。经营废铝回收行业。 油耗还算满意。平均14.5。 跑过一次河南 来回1100公里 6吨去空车回 全程高速100-110。油耗是15.5。  跑青岛 来回600公里 济青修路限速80   6吨去3吨回油耗14.5。 最近没跑高速 在家送货 3-5-8-11吨都有。平均速度50-60。油耗才12.5。 还有感觉这车 拉3-5吨和空车油耗差不多。8-10吨能多一两个油。   自己凭感觉写得 不一定准确

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
不对的地方请指教。 都是喜欢卡车的朋友。感谢卡车之家提供平台 大家相互交流学习

9# 9#
不知道现在有没有3.8米的重载版

回复 | 使用道具 举报 回复(4)