回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一名资深卡友,一直在论坛潜水。因为很少露面,所以大家都不知道我。这是我第一次发帖,深感惭愧。
    这几天心情一直不太好,如标题,遇到p子了。
     事情是这样的:我的爱车是德龙f3000后八轮自卸车,一直想换个超速档的变速箱,加上最近变速箱出了点故障。所以换变速箱就被提上日程。去问了配件,新的要小两万(可能是翻新的,具体价格我不懂),太贵了,新的买不起,看看有没有二手拆车的,网上一查还真不少,基本上都是江苏连云港那边的。赶紧联系,打电话,***信。分别问价,问了好几个人,价格基本在4500到5000的样子,选了一个自认为靠谱的卖家,果断付定金让他赶快发货。因为爱车没法干活,着急了,就没想过会不会上当受骗。结果还真就让我遇到了p子,被骗了2000元。心里实在不好受,那感觉就像不小心吃了一只苍蝇,十分的恶心还又吐不出来。也许连云港卖件的就这么一个p子,还偏偏让我遇到,相信其他都是正经买卖人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

下面是我和p子的聊天截图,这是p子的微信

2# 2#
这两秒他说的是:齿轮包一手放心,p子一般不会打字,直接发语音

3# 3#
转换的大概差不多

4# 4#
这几秒他说:先付定金2500剩下两千到付

5# 5#
第二张图是我真实的姓名,电话,地址。我敢发出来就是为我说的话负责,不怕承担撒谎的后果。

6# 6#
这个时候他还理我,还回复我,当时我还没有觉得会受骗。

7# 7#
这也是套路,他没有收完钱就拉黑我,这样我举报他也没用,没有违规的地方。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
第一张图是他给我发的开箱验齿的视频,是他在别人那里找来的,人家早就发布了好几天了。看快手下面是十天前。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
他找的视频不对型号,我定的是12JSD160A不带同步器的,他发的有同步器,我赶紧跟他联系,怕他发错货。