回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

前两天一直没时间上网,今天有时间把我定的车给大家分享一下,(主要是学习经验还望多多拍砖啊)。上个星期三,在我们县汽贸公司定了辆解放新款悍威前四后八。 具体配置如下:一缸四气门奥威260马力发动机、原装空调、600升加大油箱(省时间)、457后桥、法士特变速箱(经销商说是什么119A变速箱咱也不懂什么是119A,就随它去了)。别的就没有什么了。底盘价格:231000.锡柴发动机稍微便宜,听说只要215000左右。开过车的都说二十四气门省油所以老爸就定下了。不知道是真是假。有卡友知道这个情况吗?还有就是变速箱的问题,什么是119A啊?457后桥速比应该是多少的啊?4.444?4.875?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由前四后八高栏于2012-3-6 16:23发表在顶楼】
  前两天一直没时间上网,今天有时间把我定的车给大家分享一下,(主要是学习经验还望多多拍砖啊)。上个星期三,在我们县汽贸公司定了辆解放新款悍威前四后八。818005具体配置如下:一缸四气门奥威260马力发动机、原 ...
各位卡友还望多多赐教啊

2# 2#
【原帖由前四后八高栏于2012-3-6 16:23发表在顶楼】
  前两天一直没时间上网,今天有时间把我定的车给大家分享一下,(主要是学习经验还望多多拍砖啊)。上个星期三,在我们县汽贸公司定了辆解放新款悍威前四后八。818005具体配置如下:一缸四气门奥威260马力发动机、原 ...

119 就是这个变速箱的额定扭矩

3# 3#
【原帖由zhangzhixian于2012-3-6 16:28发表在2楼】

119 就是这个变速箱的额定扭矩
那119A又代表什么呢?这种变速箱怎么样?

4# 4#
加油,传说却是是4气门比两气门的hao

5# 5#
【原帖由于红伟于2012-3-6 16:31发表在4楼】
加油,传说却是是4气门比两气门的hao
听说也是这样的

6# 6#
多少钱啊 底盘 ?

7# 7#
260 可能是 锡柴 24 气门 马力最小的了

8# 8#

卡友加你QQ 加不上,

9# 9#
【原帖由哈密瓜于2012-3-6 16:39发表在6楼】
多少钱啊 底盘 ?
底盘价:231000,纯锡柴的215000左右