回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  实在是不好意思还欠大家一个总结。迟迟未交。今天给大家补上。

在梁山华宇等待的这几天,真是体会到度日如年。比起在那里等十天的哥们,我们还是幸运的。因为我们的车是挑车,不是定制所以手续上慢了许多。还多亏汽贸从中协调。大家去买车,如果是定制的那就很快,几乎当天就可以提到。

挑车的时候一定要仔细的甄别。新车的小毛病也很多。关于如何鉴定是开来的还是背着来的,这里就不重复介绍了,帖子里已经做了详细的说明。补充一句没说过的主要甄别方法:看有没有临时牌照。开来的车风挡上都有临时牌照。

住的方面,我推荐大家去华宇对面的“奥翔宾馆”老板人挺实在。条件也还行。价格也好。管早餐。有电脑,还有空调,电热毯,还能洗澡。楼下他们家还有饭店,口味也还行。

接车的时候如果需要红布,鞭炮,华宇对面的超市里有卖的。我们是自己从家里带过去的。红花的捆扎方法其实很简单。就像折纸扇子一样重叠,重叠好以后中间捆扎,再打开两面褶皱。红花就扎好了。我们用了19尺红布。裁布条用了一点。剩下的就扎成大花了,似乎有点不够用。大家如果想花大点还需要多一点红布。另外卡友献计,要用红布(步)。不用红绸(愁)

说说挂车厂。这点很主要。先期的挂车合同一定要写详细。即便是这样也要对照合同。比如我们要的是富华的泵,就没给安装上,发现出来了以后去买的。还只买到五只,少一只。还有合同上写的跑道,也没给焊。回答:厂里没有粗钢筋!年前就已经签订好的协议。还是等了两天才接上挂车(等车头两天相当于四天)。合同上写的平台也没有给焊,只给了几根铁。对挂车厂咱就不评论了。另外如果定的富华件,可以到梁山富华办事处免费鉴定一下。

梁山的配件方面是比较全的。大家接车的时候可以捎点回来。比如篷布,绳子。。。都很便宜!

新车接回来以后,要记得在3000内或者30内做首保。

新车回来改装部分因为现在这楼层已经够高。极少会有人关注就不在这里阐述了。我会另开一贴详细说明。。

如果您看帖请不要用“只看楼主”实时发帖的还有“海的尽头”补充部分。

祝大家路路顺畅平平安安
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
师傅今天已经出车了  谢谢大家连日来的关注   谢谢
直播贴 http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=&page=1  

提车过程 配置等 在这里有详细的介绍
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发 坐等楼主直播

2# 2#
赶紧啊   上图

3# 3#
还有几张没有传过的图 给大家看看

4# 4#
【原帖由western于2012-2-15 19:53发表在2楼】
赶紧啊   上图

图很多 本来不想上的

5# 5#
LZ强烈要求上图

6# 6#
一个老款一个新款

7# 7#
直播,先顶再欣赏。。。。。。。

8# 8#
j6就是好看,继续啊楼主

9# 9#
ding l zaikan顶了再看