回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  四川 

今天从雅安回家路过泥巴山,给卡友们照了点相,因为要开车所以照的不多,大家将就看,今天有一个东风紫罗兰,四桥,翻了,可惜没照下,因为在下山后面的车跟的多所以不敢停车照,路上冰雪太厚了,太滑了,我开QQ挂着链条都侧滑了,速度不快用的一挡,太吓人了。下次到雅安去提车的时候我就给大家好好照点路面的情况,真的是山路十八弯,一起晒晒我的F3000

大家看看路上的冰雪,这是我在过弯的时候不敢拍照,所以大家理解下,这山比这看的恐怖的多,特吓人

冰天雪地

堵车

挂着链条都特滑

堵车!

这已经是山顶了,海拔可能是2千多,这地下被压紧的冰雪,我的小Q过着已经是刮着底盘了

吗的,这已经下了一半了

上了个厕所

到山底了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看我的小3,嘿嘿要过了春节才开它回家了,这段时间很想它啊,每天都是想着它入睡的,我很爱很爱它

不知道配置的朋友可以去看看我以前的帖子,336维柴电喷、法士特12JS160箱子,5。92的速比,5.8长   1.65高  底12  边10

到手就1044公里了

有哪位卡友知道这有什么用吗?就用红圈画的那两个

冒着生命危险去拍的,那漆很臭

给我多喷点

2# 2#
这么一半夜了,不知道有人看吗?自己顶

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
我来顶一下

5# 5#
还是板凳一张...........

6# 6#
好车,好大的雪

7# 7#
顶了······再看··········

8# 8#
前排站岗。!貌似楼主是一个94年搞自卸的。我是一个92年搞挂车的。不过还没有你牛。你已经独立了。不像我- - 老父亲还是 放心不下我。

9# 9#
【原帖由相濡以沫于2012-1-12 00:31发表在8楼】
前排站岗。!貌似楼主是一个94年搞自卸的。我是一个92年搞挂车的。不过还没有你牛。你已经独立了。不像我- - 老父亲还是 放心不下我。

恩、是的,呵呵,父亲担心是正常的。