回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  庆铃  江淮帅铃  骏铃  浙江 
今天在厂里看到新款的帅铃一排半居然是碟刹的,方向助力的,电动门窗的就是价格贵了点搞好八万六千多了,比我家里的骏铃贵多了,但比五十铃的庆铃要便宜多了,五十铃的庆铃为啥那么贵呢,老款的也要十来万,配置也不这么的好的啊,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是小日本的精明之处,过去国产轻卡车技术落后没法和庆铃100P相比,人家说自己的产品是高端产品,一个字就是贵!09年日产的凯普斯大也上市了,广汽日野轻卡也上市了,还有前年上市的依维柯新款轻卡,但价格都不低说白了就是给老公家卖的,广大老百姓还是买不起,09年下半年福田推出了装配康明斯ISF发动机ZF变速箱的欧马可,此款车可以说是一匹搅动日系轻卡车价格的黑马。

2# 2#
我觉得江淮的机器不如庆铃好?不要光看装饰

3# 3#
就和摩托一样 铃木和雅马哈比国产的都好

4# 4#
拉重活帅铃的碟刹吃得消不,是不是刹车片磨的很快啊

5# 5#
我伙计买了个帅铃单排的,油刹!看上去很好但感觉油刹毕竟不如气刹来得快!

6# 6#
绝对赶不上庆铃

7# 7#
【原帖由卡车王子于2010-4-8 18:20发表在1楼】
这就是小日本的精明之处,过去国产轻卡车技术落后没法和庆铃100P相比,人家说自己的产品是高端产品,一个字就是贵!09年日产的凯普斯大也上市了,广汽日野轻卡也上市了,还有前年上市的依维柯新款轻卡,但价格都不低 ...

怎么有点像广告 我还是相信一分价钱一分货的!你确实没人家好 我要能做到 那品质和性能 我也会买差不多那个价钱的!现在市场这么疲软 竞争这么激烈 小搞不能说没有 但是特别宰人的大搞是不可能的了  没办法 技术跟不上人家啊!

8# 8#

9# 9#
不过听说江淮那款发动机保修也是25万公里的