回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  北京 
昨天大鑫听说了一位卡友冒雨救助受困卡友,并且一直守护在卡友身边不曾离去,最后还给卡友配货,这种无私奉献自己的力量给受困卡友的精神,让大鑫顿时深受感动,是啊,我们卡车人的精神就是这么的大爱无疆,那么就听大鑫把这件事儿细细道来。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
天下卡友一家亲,老铁们顶起来(没点我关注的点点关注,点关注不迷路老铁)。传递正能量,人人有责~
“网聚卡车人的力量”
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4月8日,一个平凡的一天,那天下着小雨,居祥缘师傅开着他的3.8米的高栏车,像往常一样出车挣钱去了,当他检查车子的时候发现他的篷布破了一个大口子,而居师傅也不知道哪些地方可以修补,这时候,居师傅发起了求助,这就被我们的主人公——袁会长看到了,马上赶往居师傅所在地进行帮助。

2# 2#
当抵达居师傅所在地后,居师傅十分感谢,跟着袁会长从白浪路走到丹江路才找到一家做篷布的地方,由于损坏严重,不能修补了,于是当时做了一个新的篷布,花了一个多小时,期间袁会长一直在卡友身边,在这阴冷的雨天,卡友内心感受到的是暖暖的感动。

3# 3#
由于这件事儿耽误了当天的配货时间,袁会长还无私的给卡友联系配货,虽然一时没有结果,但是这种行为、这种精神是不是值得我们广大卡友学习?当某些人还在争夺配货的时候,袁师傅正在大公无私的给耽误了最好配货时间的居师傅介绍生意,真是让大鑫佩服的五体投地,结果呢是第二天居师傅找到了一个满意的活儿。

好人一生平安

5# 5#
大鑫相信袁会长不止一次帮助受困卡友了,一定还有很多我们不知道的事迹没有被我们看到,忘记说了,袁会长是十堰的卡友之一,这地方的卡友助人为乐的事迹有很多,大鑫希望我们更多的卡友能够学习十堰卡友的精神,将我们卡车人的精神发扬光大!!

6# 6#
顶一哈

正能量,顶贴了

积善之家必有余庆,为卡友点赞

9# 9#
原帖由 我的故事 于2017-4-12 00:02 发表在 4楼
好人一生平安
对呀,一定是平安一生,好人有好报!