回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  机油  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  保养维护  广东 

转眼间车子就跑一年了,这一年车车很给力不管是短途还是长途从木有把我丢在半路 ,除了正常换机油保养,有三个小问题,一一道来,第一个问题4S店送装的中控锁质量太差了有时锁不到,开到4S店那帮土匪把车门大卸八块换了个马达,回去后又发现故障依旧,木有办法只有自已动手了,把中控器拆开换了一个继电器3块钱搞定,第二个问题还是出在中控锁上,车熄火的时候车门也同时开锁,有时候车上行车电脑会死机,汗啊!只有拆电池重新上电开能回到正常,想了一下可能是车门四个马达开锁的时候有干扰导致行车电脑死机,想修手上又木有零件,只有找出开锁线接个开关,先开中控锁再熄火,再也木有出现死机了 ,后来找个电容焊在电路板上怎么弄都不会有问题了,还好是搞电子产品的 ,要不被4S店给你换电脑不坑死才怪!难怪好多买江铃车的人都不敢加装中控,还真是问题多,不过原厂的还不错的,或者自已掏银子买铁将军的。第三个问题车头上的导流板太薄了,过年回家在高速上40码的速度被风吹的趴趴响,听着吓人,只有拆下装在后箱,回家买支玻璃胶把缝粘上,问题解决,江铃也太不厚道了,连个扰流板都偷工减料,说这么多该上图了。
外观

再来个大鹏展翅

内饰

红色的东东就是加装的中控开锁按钮,中途有人下车挺方便的,省得找遥控开按开锁。

中控锁的控制器

这个柴油格换一个要两百多 ,两万公里的时候换了一个

可恶的偷油贼这么小的车的油都偷,还是大白天放在自家门被人撬油箱偷的,现在加了一个防护罩,随便找了个材料自已做的

倒车后视摄像头,很实用

总结一下,这车开着很舒服,安静,提速快,方向也轻,省油噢,每公里7毛不到,在市区,就是一直要喝好油,私人油站便宜3毛一升还送东西都不敢加
木有办法一直都在国营油站加油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有钱人啊,木有办法

2# 2#
你这车 是做什么用?自己用?

3# 3#
挺省油的啊 怎么是双排啊

4# 4#
楼主很爱惜吗

5# 5#
那个档把很给力啊!

6# 6#
自已家里送货用的,都在附近跑一下,经常拉1.5吨

7# 7#
出去干活经常要几个人一起去,所发买得是双排的车,省得开两台车去噢

8# 8#
【原帖由发动机于2011-10-23 20:15发表在4楼】
楼主很爱惜吗

赚钱就靠它了,肯定要爱惜了

9# 9#
我朝思暮想的情人